スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんどん魅力を推してくださいね〜
スプラ1でも全然結構ですよ〜
ローラー強すぎね? スプラローラーみんな使ってみて、ありゃやべーわ つかったらわかる
チャージャー 1確遠距離はやばい
ローラー自分の天敵ですw
自分もチャージャー使いです! スプスコサイコーー!
できる限り全員に返信します!
ソイチューバーです! チャージャー下手だけど、ずっと愛用しています(*⌒∇⌒*) チャージキープ長いのが助かってますし、半チャで倒せるのがめっちゃ強い! さっきスシを連打で倒せたよ(* >ω<)
ソイチューバーはチャージキープほんとに長いですよね! 使いこなせたらカッコイイし、強いと思いますよ!
自分結構ソイチューバーのデザイン好きです笑
❗️お知らせ 返信は長くても24時間以内には返します!
普通に寿司好きです メインにあまりクイボいらないけどスペシャルとの噛み合わせ抜群!
カーボンです(^-^) 弱っちぃ〜けど たまに強いネ(*'-')b
スプシュはスーパーチャクチですね! 相性確かに良い良い(^O^)
スプラ1の時代よくカーボンにやられてました!笑 自分カーボン下手すぎます笑 カーボンアプデで強化されますよ〜♪
上二つ自分です、名前既定のままで打っちゃいました〜💧
安定の黒ザップw
黒ザップは本当に強いし、使いやすいから自分も結構好きでーす! キューバン最高です笑
さあみなさん、どんどんお願いします! ブキかぶっても、大いにオーケーですよ〜🎶 ☆話題追加☆ 今まで…愛用ブキについて教えてください! 追加……ヒメちゃん派?イイダちゃん派? こちらもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ヒメかな 白色好きだし
自分と同じです!
また失礼します。 私は断然イイダちゃん派です!YouTubeでハイカライブ見て前よりもっと好きになしました(*´∀`*)
誤字 「なしました」→「なりました」です。恥ずかしい(///∇///)
イイダちゃんですか! 礼儀正しいし、なんといっても、美しい!
イイダちゃん! 圧倒的歌声と色っぽい美貌で人をトリコにする! イイダちゃんファンとして、これからもがんばってくださいね〜♪
大丈夫ですよ!
歌声→歌声の良さ です〜 ハズカシイ\(//∇//)\
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分のだいすきな 愛用ブキ とその 魅力 をみんなに広めて盛り上がりましょう! このブキ使ってみたいな!と思われるコメ作れたらそのブキ広まるかもよ〜♪