スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわい
超可愛い
🤥になるよ? (もうなってるか)
きもっちわるくないのはんたいのはんたい
=きもちわるい な
あはははは
アンパンマン オカネナイダー 好きそう
なにそれ!? 名前エイリじゃん!!
さっき味方にエイリアンとアイアンマンってのがいたwwキル数はエイリアンsのほうがアイアンマンsより高かったで…(´・ω・)
おい
ちょっといい?
ふっ 当たり前だろう
ちょw
ちょっといい?
?
なんでや…アイアンマンs… みんなんキル数教えるお
いい?ダメ?
何がぁ?
どっちか選べ
だめ
ダメ
ということはいいんだね!? やった〜〜
スーベーテーノーストレスヨォここに飛んでけぇぇぇ
エイリアンs 8キル 3スぺ さとりんs 1キル 2スぺ ワカメ(自分) 11キル 1スぺ アイアンマン★☆★☆ 4キル 2スぺ ちなみに私とアイアンマンsはダイナモテスラでエイリアンsは雷神やったで…(結果 自チーム負け★)
質問を提示していない
乙です 茎さんが12kill? やばっ
てかさ((唐突ゥ‼ バレンタインデーの思い出みんな何? 私はおじいちゃんに友達からもらった食べかけのクッキーをあげたこと(はぁと)青春…青春…アオハル…(エコー)
本当に通報したわ 大丈夫1回だけだから♪
休んだこと
服が保護色…((
みんな!
wwww
バレンタインデーの思い出なんて クズい彼氏のことしかない
なんや‼アンパー(結構なナルシスト)s‼
最悪女子とクズ男子? 終わってんじゃん
うるさい
見る目はあると思う
high自慢ー‼ うちのクラスなんてラブラブなやつに ついに男子が「萌え萌えきゅん(はぁと)」っていうようになったわ‼
名前呼んでるだけじゃん ほんと理不尽やわ… ○○ボタンポチッ♪
それ見て笑ってんのかぁ〜〜
萌え萌えきゅんはやば
この小4俺以上にえぐいぞ
ぼそっとリア充まじタヒねって言うだけ
ほめ言葉をありがとう
あなたもりあ重?
察しろ
うん、確定した
察した結果
クラスの女子と同じ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!