スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あだ名かぁ…私のあだ名想像できないw
僕のあだ名は・・・
いつの間にあだ名がw りょーかいですー! これからもよろしくお願いします!ゆっちぃ (*´ω`*)
以外と難しいな(あだ名決めってなると)
いせっちでお願いします😃
ですね! 私もどうなるか分からないしー なりすましが出てきそうでふ
ですよね! (確かに成りすまし出てきそう)
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
え、どういうこと?
?
ですよねw ただいまー(*^▽^*) ただ行って帰ってきただけでした(スッキリせず...)
了解です! いせっち!
イカっちでお願いします。 (イカカモネ議長にしようと思ったけどやめたw)
大丈夫ですか!?
何でなりすましがでるんですあか?
w
ww 了解です
おぉ…〇〇っちって流行ってるんですかねw いせっちよろしくです!
私あだ名どうしようかな???(´•ω•ˋ)
は...はい....(あまり大丈夫でない人w)wをつけたけどwをあまり入れられない人w
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و(みんな「っち」が付けたいんだろうなー)
めしおちしますぅぅ
みんなイカカモネ議長知ってる?
やばい決まんない
大丈夫そうに見えてしまうw ( ・ᴗ・ )
なすさんは難しい…
はい(*^▽^*) これでしょw
なっちなんてどう?
....w...いたた...
正解w
なすっちとか?
知ってる あの妖怪ウォ〇チ ですよね(とりあえず〇で隠すやつ)
イエイw
ww
かまっちとか?w
どーしよー… あだ名(まだ決まってないし考えてなかったw)
…すいません話そらしてしまいましたw
知らない(妖怪ウォ○チ(←私も一応)はみないので)
ww
ww
〜っち 流行ってますねw
ですぬ
ですね、です
お、おう
かまっち?w(かまちょって見えてしまった…w)
決めたァァ名前の原型ないけど「もっち」か「もちさん」私の好きな実況者に呼ばれてる名前だから…w
あっち~ニャー人
w
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!