スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん~サモランできる?(いきなり)
できないです(T ^ T)
こんどやろー
バンしなかったんですね良かった!
いいですよ!(明日は空いてます^_^)
りょうさん 新規参加は締め切りました! 現在募集しておりません。 今日の19:00~21:00まで逃走中を行います その時にチームリーダーが参ります その際にお聞きください よろしくお願いします
今までの偽物です 「りょう」の後に余計なものがついてるもの
18時から、くるとおもいますよ!(あだ名決めに)
無理なんですか? しね
トリップつけたら?
こっち本物です 疑うなら今までの会話の中から問題出してください
またきた
トリップがついてる方の事ですね。わかりました
つけました
きたよ
一応まだ信じない方が… 俺もそんなんありましたねー
>[916] わかりましたこれか
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و(←アホだから信じてしまうんですよねー)
だれ???????
三人も出てきた!
わらびさんは今夜私にフレンド申請する予定だけど 何時だかしってるの 偽物よ
しねと言ったので 荒らしと判断して 通報させていただきました
ナイス👍
こっち本物確
とりあえずあやしい方は 無視ということにしたい(´•ω•ˋ)
通報しても意味ありませんよ. 多分…
二人一役おっつーーー
まあ念のため
私からも、通報させていただきます。
僕も通報させてもらいました
ナイス
皆さんありがとうございます
どういたしまして!
ちょんちょんちょらーのちょんちょんちょんちょらーのちょんちょんぴーのバーボンバーボン わかる?(下手くそかな
りょうさんトリップつけたほうがいいよ
わからない…すみません(・_・;
ただいまー!(*^▽^*) 盛り上がってますねー! 新しいメンバーですか? よろしくです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日の予定をもう一度かきま〜す。 1、18時30分〜19時は会話タイム(あだ名決め) 2、19時〜20時サーモンラン 3、20時〜21時逃走中
また私がきたら急に静かに... (今日3回目)
あーごめごめ。落ちてました。
よかったー
こんばんは〜! サーモンラン行きまふ! あだ名かぁ〜 いいですね!
あれ?ゆっち?
多分俺が一番あだ名付けにくいww
ああ、いたいた。1人しかいないと心配だよねw
あ、ちょっと待って、メンバー募集締め切ったんだった💦(👈完全に忘れてて普通によろしくとか言ってるやつw) 今回はおおめに見ましょう! だい10弾スレのコメント1〜10くらいにルールいくつかあるのでみといてくださいね。
w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
٩(ˊᗜˋ*)وww
ゆうとさんやっさしーい
ゆっちでいいよ(*^▽^*) 少しトイレ落ち
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!