スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤗
マッチングのネット上の評判見て買うか決めるね
なるほどww
できれば、スイッチ一台で2人プレイとかできれば嬉しいかも。
返すの遅れてごめんなさい🙏 返し 1で言うバトル道場ていうの?みたいなこと?
フェスが一生続いて欲しいな~
飽きないか?それ
コンピュータでいつでも戦えるようにしてほしい。
良いんじゃないかなぁ
自分で武器のデザインとか性能、名前を決められるやつこないかな。もちろん、性能はバランス性ありで。 あと、初めまして。
それ最高!良いんじゃないかなぁ あ、後ご丁寧に挨拶ありがとうございます。 こちらこそ宜しくお願いします
睡魔戦。1やってなくて•••😭 🙏 配管工の人のゲームとかのおすそ分けプレイの事ですか?まぁ確かに良い鴨しれない。オフライン対応に😄
グラセフ的な感じにリアルになる
マック作って欲しい
画質良くなる いつでもどこでもWi-Fi未接続でオンラインプレイを無料でできる
顔を細かいとこまでいじりたい。miでプレイしてみたい。
ズボンを作れーーーーー!!!!!
リアルか。少し怖いな
オイ!ピエロに殺されるぞ!
良いなそれ
たしかに スーパーサザエたくさんもらえるし
目の黒いとこは忘れずに
少しカッコいいかも
逆に飽きないと思う❗
金モデ、銀モデ、に続いて銅モデ。後初めまして
イカが人間に人間が猿に去るがイカに
性能は未知数?後こちらこそ
結局イカなのね。
あ、皆さん、スレ主の名前短くなりました!
偽物が出てきたので変えました。
😭
PUBGみたいな武器を拾ってやるモードが追加されてほしい
トリップ変えたら??
おお!!良いですね!
ありがとうございます!
で、トリップとは何ですか?
サブウェポン一新 スペシャルウェポン一新 ギア一新 ステージ一新 シオカラーズのニュース復活 ヒーローモードでテンタクルズ ハイカラタウン 回線落ち対策
名前のあとに、シャープつける! 例:名無し#123
おお!良いですね!
名前変えました
神建築士くん??
こんな感じですか?
もっと快適なスプラライフを送れるようになりますね!
いえ?名無し初号機ですが?
あ、神建築士くんも前通りすがりの名無しっていう名前だったんでー
僕は[通りすがりの名無しシャープ初号機]と言う名前です
あ、ごめんねー ヨロですー
良いですよ! 紛らしい名前にした僕の方が悪いですから/(T_T)\
後よろしくです!
訂正 あ、こちらこそよろしくです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もし仮にスプラトゥーン3が出るとすればどんなブキや、ステージ、そして新モードなどなどが追加されるか予想してみましょう♪