スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司 TABキー有能
私は腕前どれくらいですか?(急にすみません)
自分は?
同じくSSSーですね
カーボンさんのこと? カーボンさんは...Dです
私は☆Dーです(*^▽^*) おやすみー
こんちはー チャーヂャーハンターの件どうなりましたか? 明日はちょっと出来ますが…夜の逃走中は90パーセントの確率でできません 昼とかは出来るので出来る方は昼やりましょう(昼とかに逃走中をしたい) でも宿題とかやることやってから…参加します!
多分…ハンターやったとき絶対チャーヂャーハンターするな…僕(あった場合)
つかトーナメントってチャー向いてなさすぎだなー じゃあザップとかかな~ 普通の逃走中をしたかったな~
嫌ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
え…えーーー
おはようございます! PCのWIFI復帰しました
今日の昼はちょっとできないんですよねぇ すいません!
(今日の夜の内容) 1、18時30分〜20時サーモンラン 2、20時〜21時30分逃走中 です(*^▽^*)
私は昼は11時〜14時はインできなそうです...(大量の宿題)
すみません!
誰か来るかな(^^)ワクワク
…
(今日の予定)→変更しました💦 1、18時30分〜19時→会話タイム⭐ (あだ名決め) 2、19時〜20時→サーモンラン 3、20時〜21時→逃走中
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و(←返信早いw)
ばーか
そういうのは、みなさんに失礼なので、やめさせていただけると嬉しいです。
まぁまぁ
インク切れさん?
はい
ログインして無いので…
で?
で?
本物なのかな~と思い聞いただけです。すみません(・_・;
こちらこそすいませんでした ちょっとふざけてみただけでした フレンドなりませんか 718590051042
こちらこそすいませんでした ちょっとふざけてみただけでした フレンドなりませんか 718590051042
いいですが、荒らさないでくださいね。
ありがとうございます
今はフレ遅れないので、19時(7時)に送ります
こんちゃ(。・ω・)ノ(。・ω・)ノ
こんばんは ٩(ˊᗜˋ*)و
申請しました~(⌒‐⌒)
今の時間は 今晩はか、こんにちはか迷います
フレンド申請ありがとう
名無しさんも逃走中します?楽しいですよ!
だーれーかーサモランやーろーうー
今できないです(T ^ T)すみません(・_・;
ボッチバイトでもするか(´・ω・`)
今度からは りょうと呼んでください 逃走中今夜9時くらいからできますか
ほんっっっとにすみません(・_・;
いやいや
9時は終わってしまう時間ですね汗 今日は19時~21時までです。(サモランも入れて)
では明日は
(あっ、でも今TS*チーム募集終了してた…)
マイクラできますか そのうちだけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!