スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偽と本物の違い分かった!( ・ᴗ・ )
解析された あるいは普通にばれたか
バレてる⁉️ どうしよ? 前のトリップにもどそうかな?
おけです!
カーボンさんルールに従ってよ。
ここからわかってしまったのでは?(←いきなりくる奴)
うん… 知ってた…
俺偽物。 12のやつ見てみ
かなり前のトリップに戻します!はじめに0がつくやつ!
鬼になるの嫌なので抜けます←おい まあ鬼になるのがいやっていうのは真面目にあるけど晩飯あるし風呂入りたいし
最後までみえてなくない?
(俺って言ってる地点で偽だけどね
よし、これー
テスト
あっ知ってるなんか見たことある でもトリップが分からん(わからんでいいんだよ)
東京ディズニーまで見えりゃ十分。
やめてください! じゃあ問題! 今誰がハンター?
(名無しになってる)
プーさんのハニーハント大好きいれた?
なんでまたバレるの⁉️
前のスレでばれてるからすぐ偽出るだろうし素直に変えれば? それか解析されるみたいだしログインするとか
まあ俺は荒らす気はない。 ストレス解消のためさ。 もうこんぞ。 じゃの
観戦は誰?
俺です
俺です
どっちでもは?
はーい(*^▽^*)
その単語は意味がない。 トリップにならない
こうなるの忘れてた 性格には
長いの意味ないのか... じゃあ短いのに変えます! これで!(*^▽^*)
じんせい
これで抜けます!しつこいですが気になるので、私今日ので腕前上がってます??w
兄に変わります 荒らす気無いんならここに来るな。なに?ストレス解消?こんなとこでして楽しい?荒らしなら楽しいよね。違うスレとかでやるんじゃねえぞ。荒らし。
ごめんなさい
トリップは最初の3文字だけ意味がある。 ノフサン インク切れ 俺の検証結果
そうなんだー⁉️
はい.... もうしないでよ?
自ら荒らすつもりはないって言ってますやん 荒らしの様な行為はしてないわけですし落ち着きなさいな
ww えっと...Sです!
ww えっと...Sです!
えっと…ミッションとかってありますか?
兄がすみません(・_・; 謝ってくれてよかったですね!ゆうとさん!
ゆうとさん〜 私はー???
すみません!🙇 もう寝ないと怒られるので落ちます! ありがとうございました!(*^▽^*) 楽しかったです! 明日もだいたい今日と同じかな? おやすみなさい😴
はーい
成りすましこそしたけどちゃんと謝ってますしお寿司 しかも不快になるような事は一言も(?)言ってませんしお寿司 兄さんがそこまでムキになるような事でもありませんしお寿司
はい! 今回の荒らし?はまあよくわかんないけど優しい方なのかな。
SSSーですよ(*^▽^*)
まあそうかもですね。
わぁい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!