スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れ〜(´∀`)
SQで一番上手いの誰だろう? やっぱりMIKANs?
いやいや、みんな強い
少なくとも自分は無いですね。
ぼくもないです
まずB帯抜けないと(*´-`)
皆強いよね
まず、自分はありえない!
自分もありえない
自分もありえない
本垢に戻りました〜
というか、全員が上手すぎてついていけない
ルンパッパsもだいぶ強いと思いますよ 少なくとも自分よりは…
自分明日受験休みなんですけどスプラできる人います? リグマかサーモン
自分は学校です。
それはないですよ!
多分忙しくて出来ないと思います、、、
やっぱり平日はみんな無理そうですね 仕方がない(´・ω・`)
|´-`)チラ 私でよければ笑
ふと思ったのですが皆さん ○学生、社会人、ニート どれですか? 自分は高校生です
無理ですね〜(´・_・`)
ほんとですか!? 神! 何時くらいからできますか?
明日はバイトもなくて1日オフなのでいつでも(ノω`)
じゃあ1時くらいからやりましょう! また明日ここに書き込みます!
中学生です
意外です
自分は小学生です。
もっと意外です
そうですか?(*´-`)
|´-`)チラッ チャーで行っていいですか?笑 ガチでやるなら洗濯機持ってきますが笑
仕事人です(笑) インする時間からバレバレかなぁ~と(´ー`)ノ
他スレから失礼。 今からやれます?暇なもので笑
ごめんなさい!自分は無理です。゚(゚´Д`゚)゚。
たかちよsは謎でしたね 部活なのか仕事なのか…
適当にやりましょう! 自分も傘とか使う予定なんで
まとめて返信
自分◯学生ですね
了解です!
これまた意外
サブ垢じゃ無くなってしまった…笑 私、学生です〜(ノω`)
そんな年上に見られていた!?
自分サブ垢全然やってない、、、
ヤグラとエリアはSに…笑 本垢は上がらないですねー笑
謎でしたか(笑)
Sおめです!(´ー`)ノ
fizさん今本垢ですか~?(´ー`)ノ
今、ローソンです笑
ローソンでしたか(笑)
シャワー浴びた後スプラします〜m(*_ _)m
おかえりなさい(’-’*) はい~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです