スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!がんばります!w
自分そろそろ寝ますかね〜 おやすみです〜
おやすみなさい〜
落ちます! ありがとうございました!
わかりましたお疲れ様〜
ヒーローモードもやっとチャーまで終わった…笑 思ったより時間かかるなぁ笑
おつでした(笑)
┏●
(*^ー^)ノ
(○´ω`○)ノ
ヤグラで敵全員ハイプレは笑う ハイプレゲーでした笑
想像すると,,,皆ハイプレ恐ろしい(ノД`)(笑)
ヤグラ乗るとハイプレが来るって感じですね笑 負けましたけど笑
ドンマイです! ハイプレ最近凄く好きです(笑)
ハイプレがある武器しか使わないです←
リグマやりませんか
やりたいです!
だれかタイマンできますか?
タイマンやりたいです
了解です 部屋作りますね パス5656
はい
あれ フレンドじゃあない気が
ルール ステージランダム 倒したらスタート地点 中央付近で戦うこと 一試合一本三本先取
すみません!フレコです! 5248-6973-5398
回線が、、、
フレンドコード載せときます 816639582783 武器はなんでもいいでしょうか
武器縛ります?
チャージャー系無理なんですよね
普段なんの武器使ってますか?
52ガロン スパッタリー クワッドホッパー スシです
じゃあ 1回目ガノン 2回目スパッタリー 3回目クアブラ 4回目(続けば)スシ 5回目以降は自由にしましょう
わかりました
せっかくなんで最後に5回戦やりましょうか
なんでもないです
抜けさせていただきます ありがとうございます どうしたら上手くなりますか
自分はチャーでしばらく練習してエイム力をあげました
抜けます ありがとうございました
まだやれますか?
返信遅れました チャー練習中なので今日のところはできないです
そろそろ4作るの?
多分
ナワバリ民www
次スレどうしますか? また自分が作りましょうか? コピペだけど
作っても大丈夫かと...
大丈夫だと思います!
大丈夫だと思いますm(*_ _)m
大丈夫だと思いますm(*_ _)m
了解です! いえーい?s戻ってこないかなぁ…
乙です(´ー`)ノ リーダー、スプラはやってるみたいですよねぇ,,,
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです