スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーすぐだなー
立てたのドラか^_^
そういえばドラ、ブロックしたから
自分なんかいなくてもイカ雑の人と仲良くやれるでしょ(о´∀`о)
な、なんだと?
あとレベルが合わん
フェスまやめるねー
おれはc帯で頑張るよ💪
了解( ˘ω˘ ) ありがとうございました
分かったー
こちらこそ(*'▽')おやすみー
1人足りなくなりましたね 募集!
おけまる
乙でした〜
これは……妬いているな?(* ̄ー ̄)ニヤリ
募集募集!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは(^o^ゞ
よろしく〜ヽ(ФωФ*)
よろしくお願いします(^-^)/
そうですよ〜
えいえんいけたのら♪( ´▽`)
やっぱりか……私もここまでのようです…揺らぎがあるとわかっていたのですが……申し訳ありません。
のら流行らせのらぁ‼
無念( ˘ω˘ ) ありがとうございました! あと1人
乙なのらぁ! 募集募集〜
お疲れ様です(*´∀`)
お邪魔させてもらうのらー♪( ´▽`)
歓迎するのらー(*´꒳`*)
チャージャー……(-.-)
よろしくお願いします(*´∀`)
頼んだぞ( ˘ω˘ )
エイムずれちゃうよ病に感染中です……助けてください( ;∀;)
すまない…( ´゚Д゚)・;’.、
ワイは常にエイムずれちゃう病だよ( ˘ω˘ )
良かった…… フェス終わるまでに永遠行けそうです((o(^∇^)o))
あっしも〜( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ ) 銀モデバラバラバラー
うんうん( ˘ω˘ ) 楽しもうね!0キルも許す(ФωФ*)
クアッド楽しいぜよ( *• ̀ω•́ )b
1キルも許されるのらー(°▽°)
許さん(΄◉◞౪◟◉`)
ふぅ……永遠だ(´・c_・`)
やっとカリスマ|;・`ω・)…
頑張って塗ってるから許せなのらー( ̄ー ̄)
楽しいから許そう┏(ε:) クアッド楽し過ぎ〜
使い慣れてきたー? いいなー(°▽°)
更新で一旦休憩しようなのらぁ♪( ´▽`)
ミステリーゾーン隔離スフィアばーんしよ( ˘ω˘ )
オケ(*ФωФ)ノ
塗りでもキルでも全く役に立ってない( ;∀;)
ネガティブになるな( ˘ω˘ ) 楽しむのだ〜
エイムが💩過ぎて…_| ̄|○
オッケーなのら(*'▽'*)
お~12いったか~
お~12いったか~
うん( ˘ω˘ ) 人増えからね
一旦お疲れなのらー(°▽°)
俺フェスやんねーわw
盛り上がっているところ誠に申し訳ありませんがやめさせていただきます( ;∀;)
オケ( ˘ω˘ ) ありがとうございました〜
ありがとうございました〜(*'▽'*)
スプラ飽きてきてもうた
フィンさんまだ行けるます?
ゼノバ2なんか身勝手の極意孫悟空とかジレンしとるし
まあな… 飽きても楽しみ見つけてやってる感じだよ。みんな
皆さんお疲れ様です。 お休みなさい(*´∀`)
まぁクアッドは使ってみたい
でもね~ゼノバ2ねSSGSSになれるようになったから…
割と楽しいぞクアッド( ˘ω˘ ) 硬直長いのがちょっとあれだけど
まだ行けまっせ!\\\\٩( 'ω' )و ////
行きましょう! あと2人確保出来たので
了解!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
まぁどっちにしろ ゼノバのレベルが90なったら試してみますわ
三分ほどお待ちを…
ぜーんぜん待ちまっせ!⊂((・x・))⊃
お疲れ様でしたーなのら(*´ω`)人(´ω`*) お休みなさいー
おやすみ(^.^/)))~~~bye!! 明日もゼノバに夢中でこないと思う
塗るのら( ✧Д✧) カッ!!
塗るのらー!♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
おやすみなさーい♪( ´▽`)
おやすみなさい!
際どい試合が続く( ˘ω˘ )
ソロのマッチング、時間かかるのら( ✧Д✧) カッ!!
団子の方が多いのら?
(⑅∫°ਊ°)∫
༼ԾɷԾ༽
戻ってきたw
ログイン完了
後9で永遠なのら\\\\٩( 'ω' )و ////
あと45…
そんな事もないかなー
が、頑張るのら〜(((o(*゚▽゚*)o)))
12時くらいでやめます寝_(:3」z)_
えいえんまで付き合ってくれるですか?
今回は五分五分なのかもしれないですねぇ( ˘ω˘ ) 連敗止めて見たい…!
頑張ろうぞ♪( ´▽`)
勿論なのら!\\\\٩( 'ω' )و ////
あと1回で50戦
ありがとうございます( ˘ω˘ )
なぁに最初からそのつもりなのら!(*'▽'*) ガンバッゾイ!
勝ち30だ(°▽°)
スゴゥイ༼ԾɷԾ༽
明日も早いのら… おやすみなのら(´-`).。oO
おやすみなさいなのら〜(*'▽'*)
にゃのら…_( _˘ω˘)_スヤァ
あと一勝が遠い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これにて勝つ!( ˘ω˘ ) かぁぁつ!(´⊙ω⊙`)
ふつうの🌺ガール出撃開始…_(:3 」∠)_
あと1…
頑張れ(*ФωФ)ノ もう寝るぜ…
勝っても負けてもって奴なのら… 思いっきり楽しむのだ!\\\\٩( 'ω' )و ////
のら。まことまで行ったらねよかな…
お疲れ様でした〜(*´∇`*) 皆さんとこんなに長くやったのは初めてですかねー とても楽しかったです またやりましょう!(*´∇`*)あ
お付き合い頂きありがとうございました┏(ε:) 最後勝てなくて勝率五割切ったかも… 楽しかったから良きですな(ФωФ*)
クアッド…楽しいぞ… あとは任せた…_:(´ཀ`」 ∠):
了解(。-`ω-)✨ こんどギア教えてもらお…(´-`).。oO
_(:3」z)_
( ̄▽ ̄;) おはようございます もう寝ます パワーが落ちてきたので21時すぎ頃 やめちゃいました( ̄q ̄)zzz
おはようございます! 深夜フェスの始まりです。 頑張りまーす(๑>◡<๑)
私は スプラしりとりにはまり 寝れません( ̄^ ̄) 寝たいのにのに((T_T)) セカンドディールさん時間になっちゃいましたね✨ 頑張ってください( ̄q ̄)zzz
流石に平均2010(こちら)vs平均2290(敵)が二連戦はキツい。。 3勝4敗で2164.0スタート。。 これは負けても仕方がないでしょう。 (平均)2250vs2310の時は勝ったのに〜! ここから頑張ります。
おはよっです! パワー高いですね(°▽°)凄いー
やっときた~
はよはよーよよよ♪( ´▽`)
はははははははははのよー
出かけるのじゃ、さらば(。・Д・)ゞ
俺も出かけるのじゃ ドラゴンボール超五巻などを買いにいきます
ではさらば~(^.^/)))~~~bye!!
フェス始め7戦が3勝4敗で2160スタート。その後,格上とあたり(パワー150程上)2連勝で2280まで上がるも、敵がずっと格上でその後4勝14敗...。全然勝てぬ。。 永遠まで遠すぎて辛いので止めました。サブ垢は団子なんですけど、今回は花の方が強そうだね(^o^)
こんにちは
もう、、、みんな、、、 フェス、、、おわってるよね、、、、
今日は夜までスプラできないよぅ┏(ε:)
初めの10戦でのフェスパワー2219を超えられない…😢
おはよん♪( ´▽`) 自分はお昼からまた再開するけど チームやる4人は集まらないかもなのら…
頑張るのじゃ( 💪✧Д✧💪)カッ!!
永遠まで行ってなかったら一緒に遊びたかった! ごめんね。(´・ω・`)
大丈夫 ちょっとこちらのかたとフェスしたかっただけです(/_;)
フェス板のチームにいれていただきました (#^.^#)
良かったねー(°▽°) 楽しんできてねー!
うん♪
ソロ勝てない問題( ´゚Д゚)・;’.、 6連敗とかするのら…
にゃーーーーーっ🐨
コアラなのら(°▽°)
こんにちは(=_=) 11連敗して永遠にたどり着きまひた 昨日は連勝で 2187パワーまでいったのに 今のフェスパワー ………………(=_=)
花でチームやりません? 一回もやってなくって。…
海がみたい………… 海がみたい………… サブアカやってあげないと………… 海がみたい……( ̄q ̄)zzz
いいこにゃん(´;Д;`) 11連敗はキツイですな… お気持ちお察しします( ̄ー ̄)
チームする4人が集まらんのよな|・ω・`)
フェスかてないのら_( _´ω`)_
荒巻ーお主もか(´;Д;`)
フェス永遠いっとらん
にゃーーーーーぁぁぁーっっ🐘 ………………はなゆびさん ありがとごさいます(=_=)
姫坂も悲しそうだ。
2人落ちたし…
そんなこと…… あるんですかΣ(゜Д゜)
象さんですね(°▽°)
海といえば、静岡の伊豆は良いですぞ。白浜海岸は恋人たちの賑わう砂浜です。是非是非訪れてください。
自分を人数に入れて大丈夫だぞのら!!(・∀・)
ウェーイ✌︎('ω'✌︎ ) 四郎殿、荒巻殿、自分であと1人ー(*´꒳`*)
いいこちゃんが応援してくれたら…(*˘ω˘*).。oO
あと1人、誰かーいませんかーなのらーヽ(・∀・)
すまねぇ、午後からバイトなんだ。
だれかくるっしょ
ぽむぅー(´;ω;`) 頑張ってバイトに励んでくるのだぞ…
シンデレラバイトゥ👠_(:3 」∠)_
き、今日はとうとう履くのか…
パス無しで募集しますー! 誰かきますよね? 62人もわしのフレンド募集してるんだし
下田…… 白浜 白い砂 きれいですよね ボディボード🌊 夏はナンバ……(*・∀・*) 伊豆すきです 千葉の外房もすきです
おなかがへってチカラがでない・・・ので おひるにしました (#^.^#)
まだはなゆびさんてふれなってない… のふさん辿っていく
ゆいちゃんまだやるー? フェス板の方は、解散したのかな? 3人いるからゆいちゃん入ってー お昼終わったら♪( ´▽`)
ドラたんとか、ユウさんとか いないですね
ゆいちゃんに、はいってもらおうぜ♪( ´▽`)
ぜひ!おねがいします いそいでたべます カレー
あ、ふれこ教えます 申請を349759659384です
ゆっくりでいいし(о´∀`о) 荒巻殿に部屋立てをお願いしようかな そしたら、みんな繋がるはずー
みんな、昨日の夜で力尽きたのら…たぶん…
カレーですか… 私はおにぎり一つ…作るのめんどくさいんですよね
申請しました(´∀`) よろでふー
頑張ってください(*^▽^)/★*☆♪ 生きて帰ってきてーーーっ!! (/≧◇≦\)🌺
パス1212て募集します!
よろでふー
オケです(´∀`)
途中、フェスTのクリニング抜けさせてケロケロー(*´꒳`*)
ふうちん誰?Σ(゚д゚lll)
私もケロロ
誰ですかねw のふさんこない
パス変えて立て直しましょw
ゆいちゃんのお昼終わってからがいいんじゃないかの?
はなゆびさん募集します?
食べた!
2018
ゆいちゃん終わったら、部屋立てしてもらって入りましょう!
で来てください
みんなのが重なってしまった… 四郎殿の部屋へ入りましょう!
このコーディネートが最高ー みてくださいダサいとか言わないでー
ここでいいのかな? 言い忘れましたがあまり上手ではありません
のふさんのないし…
あってます(´∀`) 楽しく頑張ろう! アメフラシまくるのらー
ちょい待ってー;;
じっくり拝ませて貰うぞ( ̄ー ̄)ニヤ...
慌てないでいいよー! 待ってるよん♪( ´▽`)
私もアカ を永遠にあげてあげないと(=_=)… 頑張るっ あと……2時間 ((T_T))しかない 無理なのら~( ̄q ̄)zzz
しょ初期ギアにしようかな
折角だから、見せてよ( ̄ー ̄)ニヤ...
寝てるwww
ぜひ見たいです!
初期ギア?
いいこにゃんさん、こんにちは いいこにゃんさんも花ですか?
最高にダサいコーデネイト
姫をつぎこそは
ありがと(*´▽`*) がんばるぞい!!(。-`ω-)三3
1きるw
勝ったから良し♪( ´▽`) ドキドキしたなー
ギア見るの忘れてたw
うむうむ、初戦を制したぞぬ
裸だから見ないでぇ恥ずかしい
(・∀・)
着てないんかい∑(゚Д゚)
海外ならイルデパン(ニューカレドニア)とかはいかが?一度行きましたが白い砂浜と絶景の海が素敵でした。 ちなみに私は、ル・メリディアン・イルデパンに宿泊しました(^o^) オロ湾に面したインフィニティプールがリゾート気分満載!ピッシンヌナチュレル(海水がせき止められて出来た自然のプールです。色とりどりの魚が集まりシュノーケルにはもってこいですよ!)までは徒歩圏内!おススメです(^^♪ ビーチも多々ありますし、ダイビングもできたはず...。(私はしてませんが。)
募集
ダサくなかったよ
(・。・)
すみません まちがいました
私せんぱんまん
スパイガを使いこなせない…( ˘ω˘ )三( ˘ω˘ )
インクアーマーしか破れん
塗った方が勝つ‼︎
今のステージはインクがみづらかったです
雲ひとつないこの空
アジフライは、見づらいね_(:3」z)_
のふさんはたて
よかった 私おかしいのかと思った
動くシールド( ˘ω˘ )三( ˘ω˘ )
( ̄q ̄)zzz ⬇️⬇️ (;゜∇゜) 目が覚めました セカンドディールさん 素敵……(*´∇`*) 私 ハワイとグァム🌺しかないです 旅行といえば 石垣島……(*´∇`*)🍍🍍
本気でいくわw
くりーにんぐしてきます
ミステリーゾーン広いから塗ブキで行こうかな!(。-`ω-)
クアッド…
お主の本気、見届けてやろうぞ( ̄ー ̄)ニヤ...
ザップ
(・∀・).。oO
次本気
昨日雨だったから花粉が… すぎかふん…
へぃ
本気を見させてもらった(((o(♡´▽`♡)o))) すげ〜
みなさんの戦い方をみたいのですが、見る余裕がありません
後二回でやめます… 3時からリグで来ます? 二人募集 1はフレンドさん
ラストです
クアッド、なんだか動きが固いんだぞ(。-`ω-)
お疲れさま~(∩´∀`)∩
ありがとうございました!
お疲れ様ー(*´꒳`*) 楽しかったよ!ありがとうー!
ありがとうございました なにかアドバイスあったらよろしくおねがいします よわいのに一緒にしてくださってありがとう
自分はできないのじゃ…すまんら
ゆいちゃん、上手だけど‼︎ また、やろう♪( ´▽`)
私もパス!(。-`ω-)
ありがとう でもBなんですけど たのしかったです
ちゃんゆい、自陣丁寧に塗ってくれたし頼もしかった(*∩´∀`*)∩
のふさん盾で頼もしい
いつでも守ってあげよう( ̄ー ̄)ニヤリ…
そう、わたしは塗るのが好きなんです えいえんまでいけました ここでおしゃべりするフレンドさんともたのしいし、 フェス板でそのとき限りだけど、その方たちともたのしいし、 ソロもわくわくしてたのしかった フェスはたのしいな
ただいま
ドラゴンボール超五巻買ったよ
ドラゴンボールGTなら見てた
(T▽T)お疲れさまでした 私はサブアカ あと99まで8ポイント…… 昨夜の不摂生がたたり ウトウトしちやったから 前回の⭐は それで14時57分に 永遠になれたのに なんて 学びのないわたし(=_=) ……コメをしている場合じゃ……ないっ(T▽T)
マンガですけど…
ゼノバやってきま~す
サブアカいいこ* 14時54分 永遠になれました(T▽T) 1人が落ち 3対4不利対戦で 金モデ13キル ボルマが8キル 私若葉で5キルで 敵陣残し塗りきれた アジフライの対戦がいちばん ワクワクしました☆♪ 最後まで頑張れた‼️
アジフライ?
アジフライスタジアムで対戦したときに 1人落ちしちゃったんです
何ですか?アジフライスタジアムって
久しぶりにスプラしよ
3月のアプデで追加された新スタジアム アジスタ…… マリオさんは最近スプラしてないんでしたよね
クアッド微妙
みんな質問とかしないんだな~
金モデ大活躍ですね!塗り強い編成(๑>◡<๑)3vs4なのに凄い! いいこ様がサブ垢も永遠に...。若葉使いって味方に優しい♪ 永遠おめでとうございます!カキフライ定食置いときますね(*´∀`*)
で使いやすいな
初めて使ったら7キルか…慣れればもっといけるな~
質問か〜。 宜しければ皆さんのクアッドのギア見せてくださ~い。 ((復ペナメインク0.3持っている方いませんかね?))
約一分でノックアウト勝ちしました
知らんよ
私はフェスパワー気にしてるけど 気にしてないので(*・∀・*)💧 今日も予定ないし(*´∀`)♪ 様なんて✨ ただの暇人の私に勿体ない* いいこと呼んで下さい……
リグマしよ
はやっ(;゜∇゜)
私 ナワバリしかできないんです(ヾノ・∀・`) バイトもリグマもしないので 残念です できたら楽しいだろけど…… そして 今から外出 🍷
はぁ
えっ(;・∀・)💧💧 だめ? レギュラーしかしないのって💧💧 日中は予定ないけど 夜は外食……
セカンドディールさんに? リグマ???
結果発表いつなのらー
ブッチギリマッチ事前登録してきた
落ちるお(≧∀≦)
確かに(о´∀`о)
ドキドキしますな🐽
またねー♪( ´▽`)
花勝った(((o(♡´▽`♡)o)))
サザエが211個になった(((o(♡´▽`♡)o)))
なめなめー 花が勝ったぞーい! 届いてますかのら…
わっほんと?(=゚ω゚)ヒメちゃん良かったね…(*´▽`*) サザエ0個生活脱出(。-`ω-)
投票は、団子の方が多かったんだね! ソロとチームが勝ったよ♪( ´▽`) うれしー
投票率でまけただと‼
よかった(*´∀`)♪
しゃぶりん…半分くらさい🐚_(:3 」∠)_
意外だ…みんなヒメちゃんに買ってほしくないのかっ!!(゚Д゚)
そろそろ運営も姫を勝たせないと!と焦っただろうにw
サザエ譲渡禁止ですじゃ( ´_ゝ`)
花かったぞ~! 今まで全部イイダの方に投票してきたけど、ここで裏切ってヒメ派にし勝って行くスタイル(^_-)
今までの全部勝ちですか?? 良いですねー♪( ´▽`)
花勝ったのー!?フェスやってねーけどサザエもらえんの?
投票だけ? 3個くらいしか貰えないんじゃ…
ヒメ勝ったか…
元気にシャケしばいてくるのらー(°▽°)
花かちましたね いつもより勝ちがウレシイです(#^.^#)
勝ったどー(((o(♡´▽`♡)o)))
良かったよね♪( ´▽`)
今日の武器、ダメだ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
姫勝ったのはいい物の腕前は落ちる一方
投票率は多分ずっとイイダに傾くと思う。 ヒメ派、イイダ派で投票してる人とか多いらしいし。
リグマしよぉぜ
リグぅー?
ダメ?
ダメというかできない すんません円
人おらんからなし
お久しぶりです( ^ω^ )
マリオさん、こんばんは 今からお風呂だからできないけど、またリグマ一緒にやりたいです フェスをして、もっと強くなりたいと思った(#^.^#)
寝むぅ_(:3」z)_
ねむむむむぅ_:(´ཀ`」 ∠):
こんちゃヽ(ФωФ*)
ゆいちゃんもみんなのナワバリ合流すれば鍛えられるよ( ˘ω˘ )
なめくじという変態がいるナワバリは本当に修行の場ですね。
お主もかなりの変態ぞ( ˘ω˘ )
9時からシャケ行ける人〜?
そんなでも無かった…すまん…
じゃあ・・・
9時半過ぎからいけるー(*´꒳`*) 野良ってたら、入るるるるる
イカちゃん以外は興味ないあるよ(°▽°)
そういうのは要らないでござる( ˘ω˘ )
行く!٩( 'ω' )و
あと1人じゃ(*ФωФ)
すいません囧
……パキにゃん キツすぎたρ(・・、)
ナワバリ潜るぅ_(:3」z)_
しゃぶりん待ちする?
いねえ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ、9時集合だったから抜けちゃった
先に行ってますか!
(`_´)ゞ
あと1人…気が向いたら入ってね
みなさん、こんばんは ぴかちうさん、こんばんは なわばりって何時ごろやってるんですか? こんど参加させてください (#^.^#)
もちさん……。
みんな結構適当な時間にやってるから見かけたら合流する感じかな( ˘ω˘ )
お、ゆいちゃんじゃん!こんばんは!
今バイトしてますけど来る?
今から入れるよーう(°▽°) まだ、あいてるー?
かむん
ふぅ…竹がしんどい
乗れた(((o(♡´▽`♡)o)))
登れるようになったのか⁉︎
楽しいじゃん
できたぜ(°▽°)
使い慣れないだー
ぽむさん、こんばんは 声かけてくれてありがとうございます さっきからパソコンがつながりづらくて こういうときはスイッチもエラーで何度も落ちるんです 今日はおとなしく寝ます すみません
おやすみ!またやろうね! (*´ω`*)
1200いったどー( ˘ω˘ ) しゃぶりんは?
おけおけいいよー♪( ´▽`)
お疲れ様ー(*´꒳`*) だいぶ、下手くそでしのら…
いやいや、沢山のお命を助けていただき感謝痛み入ります。
お主はバイトガチ勢だろ
やっとお休み…(´〜`) 今フェス結果見たけど勝ったんだね!\\\\٩( 'ω' )و //// やったぜぇ!♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ んじゃバイトしよ、深夜バイトや( ˘ω˘ )
実は1人こっそり溶けてました…
武器が…スパーーンって一撃チャーがいい…
おおーん、あと1時間早ければ一緒にやれました(;ω;)
お疲れ様ですです! 埴輪の悦びー(*´꒳`*) シャケ頑張って下さ〜い
オロローン。゚(゚´ω`゚)゚。 今度一緒にやりましょうねー バイト頑張りますのら!\\\\٩( 'ω' )و ////
今日はもう終わりますのら…(★´-ω-) また、明日遊ぼー
うむ! また明日ですな!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
ワイも寝まするる(*ФωФ)
のらー
うーー.°(ಗдಗ。)°. 寝坊しました。 やらねばならない事があるのに...。 あと1時間。急ぎます。
おはようござい…ます 眠たい…
おはようございます。 間に合いましたか? 朝も早く夜も遅くて…お疲れ様です♪( ´▽`)
おはようございますです。 頑張って起きるんだYO!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おはようございます🍓 フェスお疲れさまでした m(__)🌺m 簡単に10キルするプレイヤーさん方が 私のナワバリに遊びに来て頂け 立ち回り方や、わからないことを即答して頂ける環境って凄い事なんだな……と 思いながら⭐後半、連敗止まらない中✨頑張れ永遠までいく事ができました((o(^∇^)o)) いつもありがとうございます(o^-^o)💝
簡単に10キル❌➡️ 実力で⭕
朝スプラ楽しい。休み最高だぜ(о´∀`о)
おはよう!いいこちゃま! 雨降り模様ではありますけど、気分はとってもシャイニーです!
amから ぽむさん……凄い(;゜∇゜) 味方も敵もハイテンションになれましたね 私は サブで武器 鍛えてもらってます♪
目の覚めるキル数だのらー\(^o^)/
いいこにゃんもフェスお疲れさまー(´・з・)❤
はなゆびさん おはようございます(*´∀`)♪ フェス中 スクイクさん沢山あいましたが リッターさんにはあまりあえす…… チャーさんファンとしては もの足りず😸
カーリングボムが主の武器ばかりだったので 若葉のカンストと 置きボム?の練習などなども してこかな、と。 スプラッシュ 届かなかったり 場外だったり なかなか難しいですね……
いいこにゃんのナワバリで、 チャーちゃんといっぱい会えますように・・・ ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
毎日本当に優しいはなゆびさん
とにもかくににも・・・ ぶん投げとけば、大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヒーローシューターレプリカが欲しい……
いいこにゃん・・・ (*´д`*)ハァハァ
自分も若葉にすごく思い入れがある・・・ 話せば長くなる・・・割愛・・・
ん…… はなゆびさん (*´Д`)ハァハァ
ニャるほど🐱 わかば…… デコりたい キラキラ。.:*:・'°☆つけて かわいくしたくなりますね((o(^∇^)o))
もみじも・・・好き・・・ もう少しで塗りカンできる・・・ もみじまんじゅう食べたくなる・・・( *'ω'* )
い、いいいいいいいいこにゃん・・・ (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
いいこにゃんと話してると、 あーさんが沸いてきそう(`・д´・ ;)ゴクリ
あーさんの今日のお昼、なんでしょね(’-’*) 最近 なぜかトマト🍅を使った食べ物が好きで トマトジュースも塩ふり飲んでみたり…… 🍅ジュースはメーカーさんで味がちがうから💧
ヽ(ФωФ*)
焼きそば( ˘ω˘ )
あーさん(🍥^-^🍥) こんにゃちは 焼きそば大好き❇️焼きそばには 熱々のあまーい紅茶があうとおもうんですが…… 皆、それ わかってくれないんですけども🌵
焼きそばには冷たいウーロン茶ですね(*´-`)
私は麦茶が良い!
1度いつか、試してくださいね ソース焼きそばで (o・・o)。。。 ……この気持ちいつか わかってくれる人が 現れるハズ(;゜∇゜)だし
コーラも捨て難い( *• ̀ω•́ )b
トマトジュース飲めない・・・ 焼きそば、あんまり好きじゃない・・・ ・・・・・いいこにゃん(T_T)
大人の・・・食べ物・・・
…………だいじょうぶ。
塩焼きそばは?
アオリチーム 1位のプレイヤーさん ボルマでしたね…… 立ち回りやギア、全部見たい、知りたいです(>_<🌺
私もトマト🍅ジュースは 少しドキドキしながら飲んでます
塩の方がいけるな(ง°̀ロ°́)ง
ちょうど今塩焼きそば食べた!
ブラッディ・・・_(´ཀ`」 ∠)_「 いいこちゃんは、へっちゃら?
あつあつのお紅茶 ~~□D_(゚ー゚*))ドソドゾ
こんにちは(#^.^#) 今日はすごい雨でママが迎えにきてくれました ラッキーな日です
こんにちは。 仕事間に合いました。危ない危ない((+_+)) 本日は午前中だけなので最悪サボってもよかったんですけ.....ダメです。 夜は遅いのではなく、早く起きているのです。フェスの日は8:30に寝て1:30に起きました。さすがにいつもは11時寝4時起きと一般的ですが..。 ご心配(?)ありがとうございました(^^♪
大人のジュースでトマトのものは🍺も🍸もないです (o^-^o)
こんにちは
4時おき …… 一般的じゃ……なぃかも(;゜∇゜)
久しぶりの雨で私はちょっとウキウキ(*´ω`*)
紅茶ですか!今度試してみますね。 個人的にカフェ・ブラベとエスプレッソ・マキアートが大好きで..。お茶には詳しくないのです。ダージリンぐらいかなぁ? -- フェス1番ボールドなんですね!塗れてメインとサブスペがかみ合ってるし最高ですね!うまい方はカーリングを駆使するんでしょうけどなかなか詰めれないなぁ。ローラーならいけるのになぁ。 -- 今日の仕事は午前で終了!スプラだ!(^^)!
ウキウキ(*´ω`*)ですか! 私は雨で濡れてテンション☈状態であります。
こんにちは~!
いいこにゃんさん、こんにちは ぽむさん、こんにちは
雨好きなんですよ。特に傘を差した時の雨の音とか最高。
ゆいちゃんこんにちは! 最近絡めなくてちょっと寂しいぞ(´ω`)
とりあえず宿題おわりました(#^.^#) スプラしたいとおもいます もしよかったら一緒にしたいです
お、やろやろ! 何する?
ぽむさん きめてください
じゃあとりあえずナワバリ潜ります。 ガチマは疲れたのじゃ(´ω`)
はーい なわばりして強くなりたいです
私もナワバリ苦手だから強くなりたい(´ω`)
落ちてった:(;゙゚'ω゚'):
下に落ちちゃった(笑)
見ちゃった?
見ちゃった(*´ω`*)
(///pωq///)
ゆいちゃん自陣をしっかり塗ってくれるからありがたいのら。
どうも撃ち合いは上手じゃないので
マップで塗ってないところを見つけて、塗りにいきます(笑)
私もじゃ(*´-`)
ヽ(ФωФ*)
ぴかちうさん、こんにちは
お、来たな!
あと1人いればチームでリグマ行けるね。 行きたい٩( 'ω' )و
(*ФωФ)ノ
0キル・・・ チャージャーさんがいると怖くてちかづけません・・・(笑)
スプラやるで〜♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
リグマ行きませんかぁぁぁあ!!! (((o(*゚▽゚*)o)))
ゆいちゃんにイジメられた(´ω`)
ええよぉぉぉおお!! 行きまっせ!\\\\٩( 'ω' )و ////
今なら空いてたらリグマ行きたいなー空いてます?レギュラーマッチ入ります。
えっ?
すまない。 私、あーさん、ゆいちゃん、フィンさん で決まってしまった。
私、抜けましょうか? あまり上手ではありません
ゆいちゃんと行きたいのだヽ(ФωФ*)
駄々だ
あっしも上手じゃないからへーきへーきよ( ˘ω˘ )
上手じゃないなら尚更一緒に練習しよ(*´ω`*) それにゆいちゃんとリグマ行きたい(`・∀・´)
分かりました~
|;・`ω・)…
_(:3」z)_
私もリグをーしようかな?
(^・ω・^)ニャー
フィンさんが消えた……_(:3」z)_
おーるよ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ ネット回線直してたの(*´∇`*)
ゆいちゃんは行ける?
お、じゃあ改めまして行きますか!
へたでもおこらないでくださいね
行きますか! とりあえず合流しまっせ(*゚▽゚*)
エンジョ〜イ( *• ̀ω•́ )b
はっ∑(゚Д゚)
初戦から私の方が怒られそうw
傘がオツヨゥイ…( ˘ω˘ )
デュアルが弱くなってる…
なってない
これ(ホクサイ)で敵を滅多打ちにしちゃる! ( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
え、エンジョイヽ(ФωФ*)
エンジョーイo(`ω´ )o
惜しいのぅ
でも楽しい(*´ω`*)
楽しいヽ(*´∀`)
ゆうたに煽られた使い手です(⑅∫°ਊ°)∫
がんばった!
見ていたよ!助かった!╰(*´︶`*)╯♡
ナイスヽ(*´∀`)
まわりを見る余裕はあまりありませんが、せいいっぱいです(#^.^#)
楽しそうなのら(・ω・)↺ 急な用事入って1週間くらいあんまりスプラできそうに無い..。
やりますねー(*´∀`*) 私も頑張らねば!(=´∀`)
くりーにんぐしてきます
カーボンえぐいヽ(ФωФ*)
ときどき水に落ちてます(笑)
私は毎日落ちてます( ˘ω˘ )
ノルマだからね(*´ω`*)
5時になったら抜けます すみません
あっしもたまに足引っかかって落ちちゃうなぁ
次でラストでお願います(⑅∫°ਊ°)∫
私も5時でやめるつもりだから大丈夫🙆
ラスト! レッツゴー!♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
いやーお疲れ様です!╰(*´︶`*)╯ 楽しかった。
最後ナイス(*ФωФ)ノ ゆいちゃんデュアル使いたいならワイの弟子にしよう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お疲れ様でしたー いやー楽しかった! またやりましょう!(*´∀`*)
ありがとうございました! この前、マリオさんとリグマいったのが初めてで今日は2回目でした。初めてのときは緊張してただけだったけど、今日はとても楽しかった! ラストに勝てたからよかった。 また、リグマ一緒にいきたいです。上手じゃないけど。 ありがとうございました
いっぱい練習しよ_(:3」z)_
ぴかちうさん、弟子にしてください 今はね、デユアルのためにスぺシャルのギアのかけらを集めてるんです
そして一緒にドンドンウデマエをあげよ(*゚▽゚*)
サポートデュアルならサブ性能も良いですよ( ˘ω˘ ) ポイセンのマーキング時間が伸びるから
ワイのマーキング短縮3.9には… 効かんぞ( ✧Д✧) カッ!!
そうなんだ! 今まで考えてたのが、インクがいっぱい使えるギアと、スペシャルがたまりやすいギアとスペシャルがいっぱいでるギアにしようと思ってたんですけど、どれを減らしたらいいですか?
おもしろーい(笑)
はい! ぽむさん がんばります
ごはんの時間なのでパソコンけします またよろしくお願いします
ポイセン持ちいなかったら意味ないですやん( ˘ω˘ ) 対物メインクほちぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
僕的にはそのままでも良い気がする。デュアル職人はどうするんだろう。 ポイセン多用するなら「スペシャル性能アップ」を外して、「サブインク効率」を付けるかも。
頑張って作ったんだぜい♪( ´▽`) どの位短縮されるのか、試したことは無いっ(°▽°)
しゃぶりんの為にポイセンの練習するわ!
トラップからのセンサーにも有効だよね? ワイのこと見つけたら投げて投げてー(*´꒳`*)
対物星3のギアが、ないっ(*'ω'*)
ス、スペシャルがいっぱい出るギア…スペ強かな? スペ強も良いですね。効果はターゲット索敵範囲の拡大です。 とりあえずメインク、スペ増、サブ強かな? 前線で戦いたいならメインク、イカ忍、イカ速も…
なめなめさん わかば 使えるように頑張ってるんですが スペシャル の、アーマーを使えるときにボルマのスパ着しようとする癖はどーしたらよいでしょか…… 捕まらず帰国したら教えて下さい ボムは至るところに飛びますが 0キルはなくなりました(o^-^o)
捕まらず❌ 旅行から戻ったら⭕ ナワバリで 見せて教えて下さい 勝手に見て学びます( ̄▽ ̄)ゞ
捕まらずとは?w
え……( ̄∇ ̄;) 私の勝手な発言で……
デュアルかー。 私はスペ性、サ性能は積まずに、メインク0.3インク回復1.0に加え、ヒト速0.3(場合によっては対物)後は適当に付けてます。 これでも枠空くので入れても良いですね。 安全靴とかはいかが?
えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サポートデュアルならスペ強欲しいなぁ自分の味方なら… ポイセン遠くまで飛ぶし時間長いから相手にストレス与えられるし…
最近おもしろ動画撮れないなぁ( ˘ω˘ )
21時更新までリグマできる人ー? 居ますかー?(°▽°)
イカ雑のキル集とかは ダメなんですか? 曲にのせて ひ リッターさんのよな YouTube…… 私の趣味……だけ の話ですね ラスト、リスキル状態の敵陣の中に ひたすらスライド撃ちしてまもってるプレイヤーさん カッコよかったです💝 足場のインク弾くところにたち 構え撃ちむかう味方のリッターさんに 遭遇してしまったときに いいこ*は 燃え(萌え?)ちゃいました 全力で足場を塗ろうって!! (///∇///)
長……。 すみません(T-T)
リグマ板いてきます…
はいヽ(ФωФ*)
ヤグラに乗りにいきませう♪( ´▽`)
部屋立てましたぜ(°▽°)
エンジョイヽ(ФωФ*)
アジフライ楽しみだなー(*'ω'*)
アジフライー(*´∀`*)
クアッド‼︎
凄いねー♪( ´▽`) めちゃくちゃ生き残ってるもんなー
クアッド…_:(´ཀ`」 ∠):
ひゃーあああああ(oロo)!!
押されすぎて笑っちゃったぜ( ̄ー ̄)ニヤ...
チャー2はね( ˘ω˘ )
チャーがヤグラ乗んないな( ˘ω˘ )
突っ込みすぎちゃうな((((;゚Д゚)))))))
デュアルはダメか…
ギリギリー(*´꒳`*)
ヤグラ乗るから後は任せた( ˘ω˘ ) 誰も乗らないからね
がんがる(*´ω`)人(´ω`*)
ヒッセンの人、上手かった…
あーさん、ありがと(((o(♡´▽`♡)o))) アジフライできて、楽しかった!
うん( ˘ω˘ )総じてヤグラに誰も乗らなかったな… 良い勉強になった( *• ̀ω•́ )b
アジフライはクアッド強いよ…
ポイセンたしかに厄介ですよね~。個人的にいらないかなと思ったけど、飛距離伸ばす止めにつけるのも良さそう! (サ性能全く厳選してないからだなんて言えない...)
アジフライのホコは苦手((+_+))
その人の立ち回り次第でギア全く変わりますもんね( ˘ω˘ ) デュアルは前に行くか後ろにいるかでかなり変わる気がする 私はインク管理が💩なんでインク系が手放せないです…
既にサザエ0個…( ;∀;)
∑(゚Д゚)
ギャンブルで身を滅ぼすタイプとは… 以外過ぎる:(;゙゚'ω゚'):
以外?井貝?遺骸?貽貝?贖?意外!
4月から6年生ですぞ( ̄ー ̄)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
クリーニングめんどくさくって…(*˘ω˘*)ウフフ
ふふーん(⑅∫°ਊ°)∫ 加里饂飩食酢
なんか良いの出来た?
うどん・・・。。。 あーしゃんクアッドのおすすめギア教えてください!!(。-`ω-)三3
まだ良くわかんなーい(ФωФ*) とりあえずメインク、イカ忍、イカ速でやってる〜
スロットは結果如何ではなく、回すことに意味があるのだよあーさん…(*˘ω˘*)フフ
散財したのか…
(・_・D フムフム
エリアS+に再びー(*´꒳`*)
いいこちゃまのナワバリに凸ってくる(`_´)ゞ
いいなー
読めない…
同意(^O^)
ぽむさん、挑むのじゃ‼︎ (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
カレーうどん食す┏(ε:)
荒巻も行くのら(・∀・)
満員なのら…_( _´ω`)_
昼間は最高潮だったんだけど、今やってきたらスーパークソエイム人になっちゃったからナワバリに逃げるのだ!
同じくでおじゃる_(:3 」∠)_
塗りカンストの道は険しいのである。
同じく_:(´ཀ`」 ∠):
ザップも結構使ってるんだな(・ω・)
うぬうぬ。ブキが多岐に渡ってて良いのお_(:3 」∠)_
今見たらパラシェル→ヒロシェル→スシ→キャンプの順で塗ってた(。-`ω-).。oO
クアッド練習すっぞ…( ˘ω˘ )
もうほとんど触らなくなっちゃった 未だに持ちブキ無しなのだ_(:3 」∠)_
こんな感じ〜
チャージャー…意外と使ってるのら(; ・`д・´)
ナワバリのみだけどね( ˘ω˘ ) クアッド練習するぞ〜
9時半に寝る。
もう10時だぞ|;・`ω・)…
チャーに硬直狙われるなぁ( •᷄ὤ•᷅)
間違えた 10時半。
(。-`ω-)
おやすみ〜( ˘ω˘ )
それではおやすみでござる。
お早いですな(。-`ω-)
スラマッマラムさんおやすみー
クアッド…
スラマッティドゥル!(*´▽`*)
使いづらいのら
動きが固いのら(^<^)フフウッ
録画された気がする
誰に?
あーさんに。 私を倒した後に停止してたのでてっきりそうかな?と。 _(:3 」∠)_
S+キープまでいけた(*´꒳`*) 一安心w 味方運良し♪( ´▽`)
スライド2回で十分な気がする
今日はこのぐらいで勘弁してやるかな( ̄ー ̄)ニヤ...
_( _´ω`)_心なしか嬉しそうな姫坂
うむ( ˘ω˘ ) 4回も使う時はほとんど死ぬ
イシシ(*´罒`*)
野暮用があるので今日はこの辺で!(。-`ω-)✨
しゃぶりん用にマーキングブキ使ってるのに来ないのぅ
さらだ
おつんぼ!(*´ω`*)
ガチマやって全てのチカラを使い切ってしてしまった_| ̄|○ il||li
ぽむぽむ、すまない… 。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
ワシもおさらばじゃ お疲れ様_(:3 」∠)_
私も寝ますわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
では、対はなくそゆびしゃぶり用特殊兵器は暖めておくことにしとくね。(`・ω・´)
ありがとうございました <(_ _🌺)> おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ボルマのKさん、かたくなまでにボルマ1本…… 立ち回り 参考になります❇️
皆さんおはようございます! 今日も時間があまり無いのでガチマッチ一戦だけ行いました。 武器はラピで、14(5)k7dです。(勝利) ギアはインク回復1.2メインク0.7スペ性能1.0+対物です。 最近よくラピ使うんです。射程長くて使いやすいですね(*´∀`*)あとトラップ1ダメと直撃で倒せるのも有難い! ボムピもあるのでかなり強い(๑>◡<๑) 最近サブ垢しか使わないので、もうサブ垢を本垢にします。ギアがこちらのが良いので。 では(´∀`=)
いいこちゃん部屋人気でなかなか入れないよ〜(´・ω・`) またお邪魔します(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧クアッド楽しい
おはようございます クアッド 強いですね(;゜∇゜) アジフライでノフニャンがクアッドで あがって来たときも カッコよかった😍 バレルスピナーのプレイヤーさんが 2時間居たこともありました…… あまり部屋をかえないからですかね
ぽむさん いろんな武器を使いこなせて…スゴィ イカスフィアの中の ぽむさん 悪い顔(  ̄▽ ̄) してましたよー( ・∇・)🏳️
今日の夜の予定は、シャケしばいてナワバリかにょ(・∀・)
おはようございます(*´Ο`*)/ 一番得意な武器、または好きなの武器はなんですか? なんでも、器用に使いそうだ・・・ あと、一番好きなステージを 良かったら教えてください(´ー` )
ぽむぽむは、ものすごぉおおおく変・・・・・・ センスが良いのじゃろう・・・(n´Д`)
自分の今のウデマエは、B+~S+0 くらいと認識してる。
私も褒めてほちぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(o・_・)/”(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イカスフィアあんまり使ったことなかったですけど、結構楽しいですね_(:3 」∠)_ 変……。
あーさん ぽむさん ノフニャンが敵になるとやはり展開が早くて…… ぽむさんイカスフィアはアジフライ自陣の上から転がり落ちてきたり(T▽T;) あーさんには撃たれる他に着地でもデスされ 自陣にすぐ入ってきちゃうし ポチも自由に遊びまくっていて 🏳️ …… 唯一、ボルマのKさんが心の支えでした(T-T)
着地 タイミングが難しいですよね 相手に近寄りすぎても 少しでも離れてからの着地も失敗してデスされるし…… 空振りも多い💧💧決まると気持ちいぃですが🐘
あーさんに撃たれた・・・だと・・・ \\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
へ、変じゃないよ(゚ω゚;A)
ゲソタウンでペインターマスクのサブ効率出てるから、 なめなめの為に、みんな注文購入しておこう(´ω`*)
チャクチは単体でも効果があるけど、その後の追撃が強いスペシャルです。 なのでボールドだと緊急回避としてか、強襲を仕掛けるときにしか使えないから、ちょっと難しいですよね。
ありがとうございます(o^-^o) 今日は なぜか黒ザップと 使えたらメインにしたいくらい可愛い52ガロン🍒練習してみます😆
本気で来ていただいたら嬉しいです🌺 ナワバリは他のプレイヤーさんもいらっさるので…… 私もキルされまくっても 心は折れても((T_T)) 諦めませんから(T▽T;) 強い、カッコいぃが大好きなので。.:*:・'°☆
ZAPはいい子ちゃんスタイルにはうってつけのブキじゃない? 塗れるし、機動力あるし、アーマーで自分と味方の生存率も上がるし。
いいこにゃん、はいっヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ガチ武器解禁と捉えてよろしいかな(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 私はそんなにキルした記憶ないけどなぁ…
私はすしが良いと思います。 チャクチ空振りしてもクイボで倒せるし… ボールドより射程長いからキル数も増えると思う( ˘ω˘ )
ザップ…… 塗りから入ってていいのか、使ってみてわかること…… どう立ち回るか こうしてみようかって考えてたら 敵さんに「そーなのかー」っていう名前のマニュバーさんに3回デスされました(  ̄▽ ̄)
ん…… あ、 えっ(;・∀・)💧💧
いいこは自陣のリスボンにいることが多いのでΣ(T▽T;)
セカンドディールさんにもスシを言われました なめなめさんには わかばと銀モデ…… あーさんにはスシ…………
ガロンも 出てみてわかったんですが バイブレは オブジェ?建物?なんでも通過するんですか?ボムより難しいでした 可愛いからなんて安易な……でも可愛いから使いたい どの武器も塗りからになってしまいます(  ̄▽ ̄) でも 0ではないです 今のところ……
バイブレ❌→ハイプレ
全て貫通します。
ありがとうございます(o^-^o) ガロンと黒ザップもわかばも頑張って続けてみます スシ……私は難しく感じたんです
さっき、5,6回シャケしばきに行って、 評価200が210にしかならんかった・・・⁽˙³˙⁾
すみません イタズラでなく 間にボルマ使ったら10キルしたんです いつも m(__🌺)m
好きな武器を好きなだけ 使ったらいいんです(๑•̀ㅂ•́)و✧
Oキルいいこにゃんじゃ、無くなってる(ง ´͈౪`͈)ว
スプラチャージャーの射程の長いことに 改めて気づく・・・
不思議現象…… 画像のせかた本当に下手で いつか違うものを投稿しそうな予感( ・∇・)💧 はなゆびさんのバイトコメ🐟🐟🐟邪魔しちゃいごめんなさぃ
あの長さなのにチャージキープでリッターと変わらない射程になるってほんと強い。
おぉっ!さすが!頑張れ~(^o^) 52凸のデザイン好きです(^^♪
チャ―使うほどaimが無いのだ...。 たしかに上手い人が敵に来ると厄介ですよね~(^o^)
よく使うのはスシコラです。 好きな武器はラピと金モデラーです(^^♪ ハコフグが1から1番好き(^o^)
イカスフィアも貫通する? 気になる( ˘ω˘ )
チャーが回ってきたら、イカピョコしてキープできるのか確認するよね。笑
ぜんっぜん大丈夫ですぞ! 自由なスレなんです! 自分、ただつぶやきたいだけだから。笑
金曜日(9日)の16時から知り合いの方とリグマするのですが、あと2人参加して頂ける方っていませんかね? 知り合いはざっとA帯の実力を持つ人です。 もしかしたら内容が変わるかもしれませんが、現時点で出来そうな方いましたらコメント下さい。 ((6962-3388-3787
前作経験者なんですね(´∀`) ジェッパ上手そうだ・・・ 前作カンストまで、いけました? あとあと、ガチは何が一番好きですか? 質問ばかりですみませぬーw
ガロン 使っていて可愛いし ハイプレも楽しい (*´∀`🌺) ただハイプレ中 重くて操作困難です
まだジェッパ下手です(T_T) 前作はS+82止まりなんです...。ちなみに1ではロンカス使いでした。(ギアはカムバステジャン+ゾンビ1.9ですが、ハコフグとショッツルだけは攻撃0.4積んでました。) 好きなルールはヤグラかな。 戦線(ヤグラ付近)の位置で安定して戦えるルールが良いです。 ホコは移動が速いので少し難しいし、アサリは運ばないので負けちゃうので(^o^) エリアはステージを選びます。コンブとタチウオはほぼしません(笑)
ハイプレ敵に使われると結構キルされるのに自分が使うと...。 私はスペ性1.2つけてます(^o^)
ありがとうございます 沢山聞いてみたいことがあるけれど まずは調べてみます… なぜか楽しいぃー キラキラとかクリアなものとかも大好きなので
ようお前ら 俺様登場だ 体調大きく崩しました助けてください セカンドさんS+82でもすごい方ですよ(前作カンストしてるなんて言えない
始めまして! 私できまーす! やってもよろしいでしょうか? 後一人いなかったら私の後輩が暇縄張なんで連れてきます
自慢かーい
よう天草 俺様登場だ
俺も重傷 おととい突き当たりのとこで犬と対面して噛まれました… 肉が見えるぅ
天草、→天臭
風邪 花粉 喉負傷(´・_・`)
(前作B-なのに2でS+にすぐなったなんて言えない)
病院いきました?🐕の飼い主さんは?🐕もビックリしたんでしょね でも病院いって 傷口の中まで消毒してもらって注射うってもらったほうががいんじゃないでしょか?
(前作Sぷらカンスト勢なのに今作エリア以外sプラ2までしか言ってないなんて言えない)
注射ぁ? 消毒処じゃすみませんした 色々されてめんどくさかった 、
病院いったなら 良かったです
病院行ってシニカケマシタ
処置が半端じゃない?
カーボンさん こんばんは おだいじに(*・∀・*)ノ
とうとうログインでもなりすましが・・・w 7時からゆるーーーーーいプラべするのでひまーーーーーなひとぜひ来てー
本当に?
なりすましって? 変えたんじゃなくて??(・・;)
前者はネタです( ˘•ω•˘ )
ガロン キルしたい敵に届きますね (*・∀・*)ノ サブアカからぬけだせなぃ(*´∀`)
誰が来るとか決まってる?(*'▽')
いいこにゃんガロン使えるのすごい…(//ω//) サブ垢…有料化始まったら使えなくなっちゃうな_( _´ω`)_
スティックが壊れてるのでガチマ封印( ゚д゚)ウム
こんばんは(о´∀`о)ガロン 今日からですよ…… 使えてないです けど ハイプレとか当たらないけど新鮮(о´∀`о) 私 ガチマもバイトもしないので……サブでもナワバリなのに 上達しない Σ(T▽T;)💧
かぁいそー( ;∀;)
やはり、ガチに持って行った方が練習に…
ヤグラのホッブラが多すぎて、傘涙目😢
インク切れさんのプラベに乱入(。-`ω-)
|;・`ω・)…
かもん!(・∀・)
20時〜21時でリグマできる人いたら、やろー♪( ´▽`) 風呂入ってくるわー
なにしてるの?
バイトしたいな( ˘ω˘ )
普通にナワバリとか、ガチマとか(。-`ω-)
お、お邪魔します_(•̀ω•́ ;」∠)_ ₎₎...
戦犯きめたっ(*ノωノ)
みんな上手いのか?
皆ヤグラ乗ってくれるし、自陣も塗ってくれるぞ!
良いですよ! もう一人も呼んで頂けると助かります(^o^)
言い訳させてもらうなら、スプラ始めたのラストフェスからなんです。 だから前作カンストは無理なんです...。
天草さんってフレンドでしたっけ..?
バイトでもいいぜーい! シャケしばくの楽しいからな(°▽°)
乱入ありがとナス!
じゃあ自分もお邪魔しよかな(*∩´∀`*)∩
皆でバイトしたいです😃
4人いる✨バイトしたい~🙇
作ったので出来れば来てください❗
やろやろー♪( ´▽`)ありがと!
ありがと! ドラちゃんのとこへ集まろうー(*´꒳`*)
いえいえ┏(ε:) 緊張する…
インクさん…瞬間移動しすぎだぞ(。-`ω-)
やったー✨😍✨連投すみません😣💦⤵
回線が異常w
スプラトゥーンを始めたのがラスフェス後の9月です(´・_・`) なんかごめんなさい
皆んなが1200ptいったら終わりだにゃ(*'ω'*)
他の仲間を集めるが増えてる。
もう1200越えてる( ノД`)…
あーさんとノフニャンの分、付き合うのだ( ̄ー ̄)
誰か来てください( ̄ー ̄ゞ-☆
よく見たら無線機気が斜めになってた
めっちゃカッコいい初動出来た( *• ̀ω•́ )b
あーさん来てください( ̄ー ̄ゞ-☆
直しなさいっ!w
オケ( ˘ω˘ )
インクさんプラベ乱入お邪魔しました!(*´▽`*)
ありがとうゴザル( ˘ω˘ )人いっぱいいるからバイト行く
スタート✨
ヒカリバエ危うい。笑
グリルも危うい。笑
ワイが適当だからな( ˘ω˘ )
すみません🙇
(*˘ω˘*)やべっ
ギリギリが楽しいよ♪( ´▽`)
ごむえん( ˘ω˘ ) ちょっと抜けまする!
もうすぐめしおちです
( ̄▽ ̄;)。
めしおち。
終わりかなー? 3人はキツイねw
みなさん、こんばんは
ノフニャンまだやるー? 2人でも良ければ21時まで。
こんばんは(>//<)
やるやるー(∩´∀`)∩
こんばんはなのだ(*´꒳`*)
頑張ろうー(*´꒳`*)
昨日、デユアルスイーパのギアのことで答えてくださったぽむさん、ぴかちうさん、セカンドデイールさん、ありがとうございました。 ちゃんとメモしました。 スペシャルいっぱいギアはミサイルが5個から7個ぐらいに増えると思っていたのでがっかりしました。 またかんがえたいと思います
行ける‼︎
|;・`ω・)…終わったか…
しゃぶりんナイス生存っ(*ノωノ)
1人逃げたよw
来れるよ(∩´∀`)∩
これよく使うやつ( ˘ω˘ ) ほことアサリは靴が対物イカ速になります
入れるよー(*'ω'*)
この中ではあーさんがいちばんポイント低いのかな?
ぴかちうさん、ありがとうございます
そっちが1200いったら終わりで良いよ( ˘ω˘ )
みんな、溶けてたーw
ちょうど終わり!(*'ω'*)
とりま一旦ワイは終わりっすー! 21時半過ぎからまたできるから!
ワイも終わった( ˘ω˘ )
あーさんとしては、デュアルとクアッドどっちの方が使いやすい?
ww
デュアルの方が使いやすい( ˘ω˘ ) ハマった時の強さはクアッドかな
おつおつー♪( ´▽`) ありがとねー!
ノフニャン、ありがとー(°▽°) おつかれさまー!
みんなでリグマ行ってたのか。羨ましい(´・ω・`)
またよろしく〜┏(ε:)
ふむりふむり。(・∀・).。oO
バイトじゃ( ˘ω˘ )
ハラハラドキドキで楽しかったっ(*^<^*)フフウッ
この初動カッコよくない? かみじろうさんのパクリだけど https://twitter.com/4gaonvhoxoutjno/status/970986438442459136?s=21
リグマ行こうよー今カラー
なーんだバイトか! 早とちりしちゃったごめん┏(ε:)
次はチャーで決めるぞっ!!(。-`ω-)
10時に家に着けばいいなーって感じ! できそうになったら連絡する!
いこうよーアサリグマー(((o(♡´▽`♡)o))) まったくの下手だけど…
今日もきーました!( ˘ω˘ )
ぽむさん帰ってくるの待つ…
チャスヽ(ФωФ*)
今日のメンバーしゃぶ、フィン、ぽむ、ノフで行ってこい! わしは自分の動画に酔いしれる( ´∀`)
チャース!(*´∀`*)
バンワ!(。>ω<)
(・∀・).。oO _( _´ω`)_🍺ソッ
帰宅。チキンラーメン食べたらすぐ行きましょ
リグマいきやしょ(((o(♡´▽`♡)o)))
ノフニャンもぜひ、いきやしょ(((o(♡´▽`♡)o)))
おかえりー(°▽°) チキンラーメン、バリバリ食べちゃいましょ(((o(♡´▽`♡)o)))
すまぬ、晩御飯食べてないのよ… )˘ω˘ ( ゲッソリ しかも今から作るっぽいのよ(ジッカズマイ...) 合流出来なそうなのら、許してつかぁさーい!。゚(゚´ω`゚)゚。
全然、大丈夫ですら♪( ´▽`)
リグマ、また、今度かなー(*´꒳`*)
僕は行けるのら!でも3人集まらなかったらしゃぶぽむで行くのら(。-`ω-)b
んー、4人集まるまでナワバリ潜ろうかしら
ペアで行かぬのか?(∩´∀`)∩
しょうがない( ˘ω˘ ) 私が行こう┏(ε:)
|;・`ω・)…誰もいなくなった…
やろやろー♪( ´▽`) 23時の更新までサクッとな(°▽°)
いるいるー♪( ´▽`)
誰か部屋を立ててくれろー(*´꒳`*)
ガチヤグラ楽しすぎて、笑っちゃうーw
今日も私はすこぶる💩なのでよろしく〜 パス1129
💩おけおけー♪( ´▽`)
ノフ〜ん
わし辞退するぞ( ˘ω˘ ) しゃぶとぽむ氏で行くがよい(⑅∫°ਊ°)∫
ちょっと、待ってくんろ_(:3 」∠)_
ぬわあ!?
まあ唐突すぎたですし、気長にお待ちします(´ω`)
すまぬ、間違えてガチマに行ってしまったばっかりに…( ;∀;)
よし! 行くぞ_:(´ཀ`」 ∠):
がんばるねー(((o(♡´▽`♡)o)))
٩( 'ω' )و
戦犯(。-`ω-)三3
え、エンジョイヽ(ФωФ*)
٩( ''ω'' )و
٩( ''ω'' )و
ごむえんなざいぃ_:(´ཀ`」 ∠):
序盤まったくゴールが分からなかった_( _;ω;)_
同じくw 一緒に全然違うところ向かってたわww
アジフライ難しいです( ˘ω˘ )
敵に入れられて気付く世の無常…( ˘ω˘ )
すまぬ_| ̄|○ il||li アジフライ…
アジフライ…許さん!!٩( ''ω'' )و
ナイス~っ(*ノωノ)皆怒涛のキルwwお疲れさま~(∩´∀`)∩
相手のホクサイ、上手かったー
最後勝てて良かった_(:3 」∠)_
おつかれさまー(°▽°) 終わり良し👍
ありがとー(*´꒳`*) ぽむぽむ、強いし!
乙〜ヽ(ФωФ*) 最後なんもしてないけど勝った( *• ̀ω•́ )b そして寝るる
おつかれさまー! ありがとなのらー(°▽°) おやすみー⭐️
私もお風呂入ります。 みんなのおかげ(*´ω`*)
おやすみ(*˘ω˘*)
スッキリ_(:3 」∠)_
天草さん始めまして。 金曜日(9日)の16時からのリグマには参加して頂けるということで宜しいでしょうか。 出来れば天草さんの後輩を呼んで頂けると助かります。
スペ関連のギア厳選中...。
はよーっす♪( ´▽`)
フィンさん…朝からいる?( ̄ー ̄)
9時までリグマできる人、いないよね…
はよーっす!(*´∀`*)
何故か名無しになってた( ˘ω˘ )
おーるよ( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ ) はなゆびさん超能力者かい?
フレンドのとこ見たし( ̄ー ̄)ニヤ...
9時までリグマできませんかー?(°▽°)
なるほど…その手が(フレンドリスト)あったか( ˘ω˘ ) 出来ますよ!行きましょかー(*゚▽゚*)
やったー! 部屋立てますー(*´꒳`*)
やったー(*´∀`*) 合流しますー
惜しいっ! 早めに右ルートに切り替えるべきだった(*´∀`*)
惜しかったですなー
ですねヽ(´o`;
ホコモチ凄いですな(°▽°)
上手くいきましたね! はなゆびさんやっぱり上手い!(*⁰▿⁰*)
打ちすぎて前に出ない事もしばしばなので… ホコも頑張りますよっ!(*´∀`*)
楽しそうに撃ってますな( ̄ー ̄)ニヤ...
僅か20秒足らずで決着! これがホコっ!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
早かった(°▽°)
守り切ったー(((o(♡´▽`♡)o)))
最速でしたな( ̄ー ̄)ニヤ...
やったー!\\\\٩( 'ω' )و //// 粘り勝ちなのら!
でしたな!
乗れたー(((o(♡´▽`♡)o)))
前線の敵倒してたら終わってたww
泥棒しましたw
今度はあっしが乗れた〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イェース(*´ω`)人(´ω`*)
(=´∀`)人(´∀`=)
朝から元気じゃのぅ(´ー`)
ハイプレが( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
敵だけチャースプレッサーは、ズルゥイ…(´⊙ω⊙`)
辛かったですね…(`・ω・´)
刺さってきましたね_(:3」z)_
ローラーバシャバシャ祭りもムズゥイ( ˘ω˘ )
ですな( ̄∀ ̄)
ナイスチームプレイ!(=´∀`)人(´∀`=) やりましたな!\\\\٩( 'ω' )و ////
今の良かったですな(°▽°) フィンさんのホコモチは、安心ですじゃ
はなゆびさんのカモンも光ってましたよ!(`・ω・´) お疲れ様でした!とても楽しかったです! またやりましょうねー(*・ω・)ノ
あざーっす(((o(♡´▽`♡)o))) ホコショできたし、乗れたし楽しかったです!
すぐカモンしちゃうから、騙されないで。笑 ありがとでしたー!
朝からお元気!\\\\٩( 'ω' )و ////
フィンさん、休みですか??
そうなんです 今日はお休みなんですよー(*´∀`*)
だから、早朝からトゥーンなのですな(*´꒳`*)
その通りなのです(*'ω'*)
今朝トゥーンおつかれ_(:3 」∠)_
実に楽しかったぞい(`・ω・´)
しゃぶりんがtwitterで上げた一部始終をみまちた! 連携取れてて楽しそうでした_(:3 」∠)_
朝からリグマ、楽しかった♪ また、ホコが少し好きになったのだ(*´꒳`*)
こんにちは。今日の朝に明日の分の仕事が8割程片付いたので、明日は午前中だけで仕事良さそう。((こんな仕事あんまり無いよね。嬉しい(*´∀`*))) 今日は14時から仕事です。そろそろ行って来まーす。 ---余談--- 先程リッターで1310P塗りました。2(1)k2d4spです。 キル武器...。
リッターさんの塗り姿もカッコいぃ(///∇///🌺)♪ お仕事頑張ってください サブのSカンストのフレさん 即リグマ行き……。 ナワバリには時々しかあらわれません(  ̄▽ ̄)
ハイプレ 本当に難しいです 昨日プラベでも練習させてもらったんですが 自分が受けるハイプレとは 別物……(  ̄▽ ̄) 黒ザップも楽しいぃです ……(o^-^o)
ヽ(ФωФ*)
どうもー( ◠‿◠ )
はなゆびさんのツイッターどう検索すれば出て来ますか?
はなゆびで出るんじゃないかな
出ない…。あと誰かプラべしたい…。
昨日、私がツイッターここに貼ったからそこからフォロワー辿れば…プラベは人いっぱいいないとつまらないよ( ˘ω˘ ) 今できないし…眠い
寒いですね 最近暖かかったから 余計に寒い……(〃^ー^〃) はなゆびさん いないと静か…………(・・;)
でも リッターで1300pって どんな状況だったんだろ……セカンドディールさん……
⭐のSカンストのフレさん リグマ10位台に入ってました……
へぇ〜( ˘ω˘ )
( ;∀;) …… はい。
いいこちゃんも頑張ってね(・ω・) 今度プラベやる時は来てね
やっとトゥーンできるうううう♪( ´▽`)
忙しかった_(:3」z)_
ガチ負けたー_(:3」z)_
(*´▽`)おかえりなさいぃ 寒かったですよね…🍺はいどうぞ❌ はいどうぞ☕💝
ありがとございます(〃^ー^〃) ガチマみたいなプラベはできないので ナワバリタイプで武器練だけの、つまらないイカ🐘……
限定ルールとか楽しかったよ! カーリングボムしか使っちゃダメとか!
プラベでガチマルールの練習も楽しいですよ。 色々やります
いいこにゃんー(*´꒳`*) いただきます😻 お風呂も入ってすっきりー
今日もガチマる(動詞)( ˘ω˘ )
ウデマエはどうなりましたか?
リグマとバイトばっかりやってるから、 全部A帯ですな( ˘ω˘ ) 弱し!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
フィンさーん♪( ´▽`) また21時までリグマしよーw
と、ウデマエ上げの邪魔をするやつー(*´꒳`*)
とりま、ヤグラSキープいったからヨシとするのだ( ̄ー ̄)
ガチホコB+だったわ… お誘いありがとうございます! 初心者ですがよろしくお願いします!(*'ω'*)
初手味方が塗らないので指切りで自陣塗り..。 中盤中央辺りを塗り塗り塗り..。 押し込まれたので敵陣抜けて塗る...。 sp溜まったら敵インクのところに投げる...。 チャージャーの役割を果たさない戦犯です(・_・) (名前長いので変えまーす)
頑張れ!(^^)!
初心者のフリーwww また、ホコですだ(*´꒳`*) 部屋立てますー!
Beeさん(でいいのかな、違ったらすみません) はじめまして!(*゚▽゚*) 頑張ります!
合流しまっせ!(`・ω・´) まだまだ不慣れですが頑張ります!ww
To天草さん 先日募集したリグマの時間帯が変更になりましたので、募集し直します。一旦前のは無かったことにさせて下さい。身勝手な変更、ご了承ください。 --- 3/9金曜日の15:30からリグマをしたいと思います。今は私と私の知り合いさんです。 ということで2人募集します。(2人こなかったらペアに変更します。) 出来る方返信下さいな_(._.)_
Beeで大丈夫ですよ(^^♪
了解です!(´⊙ω⊙`)クワッ
|_ ̄))ソォーッ デスを減らす立ち回りを頑張りまするぅ…
あっしもデス減らさなきゃ…(´⊙ω⊙`)
フィンさん、ローラー凄いー( ̄ー ̄)
ローラーだと動きがキルばっかりになってまうの( ˘ω˘ )
ふぅ( ˘ω˘ ) ヤグラSに戻した…
先陣切ってましたもんね♪( ´▽`)
イエーーッフ(*´ω`)人(´ω`*)
えっリーグパワー高くない!?( ;´Д`)
ワイもSだから、同じ時間にやったら会うかもな(°▽°)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イエー(=´∀`)人(´∀`=)
いくつ?
1965( ˘ω˘ )
油断すると、すぐ逆転されちゃいますな( ´゚Д゚)・;’.
こんちはー
もどったお★
だれもおぼえてないんだろぉー泣
ですなー( ;´Д`) リーグパワー2011! 油断せず頑張りますぞ〜
あーさんもぽむさんもノフさんもみんな忘れてるんだろおー泣
おーいむしやめてよぉー(りぐまいれてくれぇー)
覚えてるヽ(ФωФ*) だがログインしてないからな…
あ、みんな存在忘れてるんだ...風呂落ち
うわぁー泣
朝とは違って、また相手が強いですな( ̄∀ ̄)
と言ってるそばからセンパンミ…( ˘ω˘ )
しゅごい(・ω・) がんばれ〜
ログインしたー
呪マリのリア友!
相手の回線落ちも運ですな( ̄ー ̄)ニヤ...
強いですねー、勝負も一瞬ですし(´⊙ω⊙`) 裏取りスシと戯れてたら終わってたwww
質問答えるから信じてー泣(リーグマッチ2リグなら4リグやりたいよぉ〜)
こんばんはー(°▽°)
信じてもらえた気がス
フィンさん、初心者なのにキル数すごいw
初心者だからね( ˘ω˘ )頑張ったの! 最後も勝ててめちゃくちゃ嬉しい! 最高パワーも2033!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またやりましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
朝も夜も、お付き合い頂きありがとうでした(*´罒`*) 2000超えは嬉しいです! また、ぜひ御願いします!
まあ信じるもなにも一緒に遊べばわかるからね(・ω・)
( *• ̀ω•́ )b
(・ω・)bグッ
今から2リグしません?
今からお風呂( ˘ω˘ )
シャーケシャケシャケシャケシャケ!!>* ))))><
スレの消費量半端ないww寝ます。新スレ立てます。
お風呂終わりました?
|д・) ソォーッ…
ヤグラですやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1番嫌いなルールなんですけど ってかシャケ行きたい
ワイも行きたいぃԅ(¯﹃¯ԅ)クレー
シャケ部屋建てました( ˘ω˘ ) 先着3名パス1129
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
編成に自信がないな┏(ε:)
先に行ってます。 合流よろしく〜
チャーが欲しいの…
シャーケシャケシャケシャケシャケ!>* ))))>< まだ空いていたら是非!
( *• ̀ω•́ )b
グリグリル( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
合流ー\\\\٩( 'ω' )و ////
ムーさんは来ないのかな…
いっていいのぉー
急に落ちるかも(3回くらいやったら) こっちは落ち(お母さんのケータイ)
どうぞ〜
ラスコメーみんな移動を
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてたよー