スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スゴゥイ༼ԾɷԾ༽
明日も早いのら… おやすみなのら(´-`).。oO
おやすみなさいなのら〜(*'▽'*)
にゃのら…_( _˘ω˘)_スヤァ
あと一勝が遠い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これにて勝つ!( ˘ω˘ ) かぁぁつ!(´⊙ω⊙`)
ふつうの🌺ガール出撃開始…_(:3 」∠)_
あと1…
頑張れ(*ФωФ)ノ もう寝るぜ…
勝っても負けてもって奴なのら… 思いっきり楽しむのだ!\\\\٩( 'ω' )و ////
のら。まことまで行ったらねよかな…
お疲れ様でした〜(*´∇`*) 皆さんとこんなに長くやったのは初めてですかねー とても楽しかったです またやりましょう!(*´∇`*)あ
お付き合い頂きありがとうございました┏(ε:) 最後勝てなくて勝率五割切ったかも… 楽しかったから良きですな(ФωФ*)
クアッド…楽しいぞ… あとは任せた…_:(´ཀ`」 ∠):
了解(。-`ω-)✨ こんどギア教えてもらお…(´-`).。oO
_(:3」z)_
( ̄▽ ̄;) おはようございます もう寝ます パワーが落ちてきたので21時すぎ頃 やめちゃいました( ̄q ̄)zzz
おはようございます! 深夜フェスの始まりです。 頑張りまーす(๑>◡<๑)
私は スプラしりとりにはまり 寝れません( ̄^ ̄) 寝たいのにのに((T_T)) セカンドディールさん時間になっちゃいましたね✨ 頑張ってください( ̄q ̄)zzz
流石に平均2010(こちら)vs平均2290(敵)が二連戦はキツい。。 3勝4敗で2164.0スタート。。 これは負けても仕方がないでしょう。 (平均)2250vs2310の時は勝ったのに〜! ここから頑張ります。
おはよっです! パワー高いですね(°▽°)凄いー
やっときた~
はよはよーよよよ♪( ´▽`)
はははははははははのよー
出かけるのじゃ、さらば(。・Д・)ゞ
俺も出かけるのじゃ ドラゴンボール超五巻などを買いにいきます
ではさらば~(^.^/)))~~~bye!!
フェス始め7戦が3勝4敗で2160スタート。その後,格上とあたり(パワー150程上)2連勝で2280まで上がるも、敵がずっと格上でその後4勝14敗...。全然勝てぬ。。 永遠まで遠すぎて辛いので止めました。サブ垢は団子なんですけど、今回は花の方が強そうだね(^o^)
こんにちは
もう、、、みんな、、、 フェス、、、おわってるよね、、、、
今日は夜までスプラできないよぅ┏(ε:)
初めの10戦でのフェスパワー2219を超えられない…😢
おはよん♪( ´▽`) 自分はお昼からまた再開するけど チームやる4人は集まらないかもなのら…
頑張るのじゃ( 💪✧Д✧💪)カッ!!
永遠まで行ってなかったら一緒に遊びたかった! ごめんね。(´・ω・`)
大丈夫 ちょっとこちらのかたとフェスしたかっただけです(/_;)
フェス板のチームにいれていただきました (#^.^#)
良かったねー(°▽°) 楽しんできてねー!
うん♪
ソロ勝てない問題( ´゚Д゚)・;’.、 6連敗とかするのら…
にゃーーーーーっ🐨
コアラなのら(°▽°)
こんにちは(=_=) 11連敗して永遠にたどり着きまひた 昨日は連勝で 2187パワーまでいったのに 今のフェスパワー ………………(=_=)
花でチームやりません? 一回もやってなくって。…
海がみたい………… 海がみたい………… サブアカやってあげないと………… 海がみたい……( ̄q ̄)zzz
いいこにゃん(´;Д;`) 11連敗はキツイですな… お気持ちお察しします( ̄ー ̄)
チームする4人が集まらんのよな|・ω・`)
フェスかてないのら_( _´ω`)_
荒巻ーお主もか(´;Д;`)
フェス永遠いっとらん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてたよー