スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハエにたかられたらチョロチョロすんな! ルートが別れてめんどくさいんじゃ! 賎しい根性丸だしで端っこの金玉カモンすんな! オオモノなんざいくらでも湧くっつーの! 開幕右下でカモンすんな! こちとら誘導してんの! カタパット落とせないなら大砲乗んな! 玉拾いの面倒が増えるんだよ!
敵の大群が来た時に目の前で一人リフトで逃げた仲間?そんなの仲間じゃねー(;_;)
あ、同じ人かな 目の前で、真っ先にコンテナ横の間欠泉あけられて、次にまたすぐそばの開けようとしてる人がいた コンテナ横が小さい噴水だったので、これはまずいと急いで奥までいって金シャケだしたけど ときすでに遅し コンテナ周りはシャケだらけで近寄れず、味方三人ウキワ 開けるなサイン欲しいわまじで
こちらの全開けマンはウデマエは相当なようで、全く無駄の無い動きで迷い無く次々と間欠泉開けてました。ブラスターの自分は雑魚に囲まれて何も出来ず、でした。
間欠泉空けのウデマエカンスト:(´◦ω◦`):ガクブル
グリルでスペ使わず失敗する奴、馬鹿じゃないの?特にハイプレ持ち。残り秒数見て使うか判断くらいしてくれ!
スコープ本当に勘弁して下さい。死にすぎて迷惑かけて辛い。
間欠泉イベントのときにステージの端で大量の金イクラ守ってたのに。 まだ運び終わってないのに。いっぱいあるのに。カモンっていってるのに。 なんで次から次へと開けてんねん カモンじゃねえよ
ドスコイステージで砲台譲ったのに金イクラ欲しさに放棄して全滅とかアホの極みだろ?金イクラ乞食は砲台に乗るなよ!
ノルマ足りてないのに遥か彼方に逃げてる味方は何がしたいの?アホなの?
マジでカタパを片方だけ壊しとくことの大切さを分かって欲しい。 ドンブラコの右下左下とトキシラズの対岸に湧いたカタパは倒しても金イクラが回収しづらいので片方だけ壊して弱体化させるだけで他の場所から湧かなくなるから全部壊さないでくださいマジで
この30分で二回味方が消えました。3人はたいへん厳しいから親に怒られそうならやらないで。
頼むからハイドラに遠くのタワー処理させないで。誰も行かないとかやめてくれ!
ドスコイステージでハイドラにキャノンは譲ろうよ。 まあどうせ金イクラ乞食だからすぐキャノンから出てくるけど。
ハイドラ使うと何度も落ちてしまう。他の人はそうでもないから立ち回りが悪いのだろうなと思うけど他の人を観察している余裕は無いわけで。 上手くなりたいなぁ。
開幕対岸マンは半人前くらいからやり直したほうが良い。金イクラ足りなくなるリスクにすらなるから要らないし。
カーボンローラーでグリル頑張らなくていいよ 頼むからコジャケのヘイト集めて処理してハイドランド守ってあげて
竹はゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
開幕桟橋2連バクダン来ていて「カモン」連打するもチャージャーは一匹目抜いたあと金玉に夢中で来てくれない… 平地のノヴァにどないせいっちゅーんじゃ!
満潮でチャー二枚はやめて〜
「?」が来て おし!クマサンシェルター来いと念じたら 「パラシェルター」 使たらわかる、安っい奴やん!
何で入れんの?金イクラ
ローラー出す運営ね••• まるでゴミのようだbyムスカ
1つ言っていい?ゴミだなこのゲーム
ゴミなのはマッチングということにしとく マッチングがクソすぎる
バイトからスコープを無くしてほしい。スコープだと全く仕事出来ないしメリットが全く感じられない。
最近、大砲に入ってるイカたちよ。 金イクラが出たら、すかさず出てきて拾い 大砲が空になって敵のパレード状態。 入ったならしっかり入れ! 大物を倒したら、それまで、そばにいなかったのに ものすごい勢いでやってきて金イクラを拾う。 金イクラは拾ってもシャケたちを倒していかない。 大物もろくに倒さないで逃げ回って どんどん敵が増えてきて対応できなく全滅って パターンが本当に多い。 金イクラたくさん集めたからって上手なわけではないのだよ。 そこを理解してほしい。
クマシェルター来てもグリル来たら終わり。
シェケナでグリル来たら終わり。 狙われた奴こっち来んな!
やったー!熟練から駆け出しに落ちた! もう寝ていいよ!!
そうだ×2
「戦犯」なんて言葉、軽々しく使いたくないが こうもあからさまだと普通にワークオーバーするよりも辛い。 W3ハコビヤでプレッサー2抱えしたあなたのことですよ。
タワーを放置するのは一体どういうことだ?熊(公式)ですら放置しないでとアドバイスするのに
きっと彼らはタワー放置チキンレースをしているのですよ。 別名誰か倒してくれるさ。自分は金イクラ回収命だ。 ですかね。まあ全滅しますよね。そのレベルの仲間だと。
朝のキッズタイムに突入してしまったか…。タワー、カタパ放置。金イクラしか見えない。画面端金イクラカモンなど。
きっとカンストできる人は、それでもクリアしていくんだろうな
流石に限界があると思う。朝はどう頑張っても特殊waveクリア出来ないとかありそう(全開けマン、ラッシュお散歩マン、グリル逃げ惑うマンなど)
達人でも通常、満潮、干潮の見分けがついてない人多いんだなー カモンしても気付かず塗り塗りしてる人いるし まぁでもそれはまだいいんだよ 満潮の次waveで満潮でもないのにそっち行って台座の上でビチャビチャしてるやつ、お前だけはマジで許さん
今のブキは酷い
それでタワーを倒しに行って、囲まれて死ぬことが多い。
それでタワーを倒しに行って、囲まれて死んでます。
仲間ですね(^^) 誰も行かないからザコも大量にいて片道切符になることが少なくないです。
エンガワのアサリ。 逆転をかけて裏から回って相手高台に到着。 ガチアサリ持ってきて!のカモン。 リス地方面から飛んでくる仲間。 これで逆転や!…って持ってないんかーい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 自陣ゴール下のガチアサリ持ってこいや( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 何しに飛んできたんじゃーい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン …はい、負けました。
あ、バイトじゃなかったorz スレチ┏○)) さーーせん
グリルに狙われて、変なとこに逃げるやつ… お前、じっとしとけや! と思う。
タワーはほっとくな。死ぬから
万能武器+ジェッパ持ちが金イクラカモンだとクソ腹立つ
前回の編成との格差酷すぎて対応できずクリア率過去最低クラスですわ。楽しくない…。
全滅するよりはって、思って行くんですが、やっぱり全滅するんですよね。 ドンブラコの時は、両サイドを一人で倒しに行ってたことがある。
なうでいました。 コンテナ横の高台を上ったり降りたりして、全滅しました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトをしていれば様々な仲間と出会う。 頼もしい仲間、友情を感じる仲間etc. しかし時に信じ難い仲間とも出会う。 思わず愚痴をこぼしたくなるような仲間と出会ったら此処で愚痴を存分にこぼしてほしい。 ※晒し行為はご遠慮下さい。またあくまで愚痴なので厳しいツッコミは無しでお願いします。