スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま、終わったよー
あ、シャケ終わったのね、了解〜(´∀`) まだポイント1200なってないから、戻ったら引き続きシャケやるね〜(●´ω`●) お付き合いありがとうです(´∀`)
インクリングさんにも宜しく( ˘ω˘ )
それが、終わったら逃走中やりたい。
伝えておきます。
ルール、一応かいときます。 ハンターは、Nザップで。 逃走者は、武器自由です。 そして、ギアはどちらも自由。 逃走者はハンターを殺してはならない。ハンターは、可 死んだら、待機
ナスさん、今日はもう終わりにしますね(´-`).。oO ゴメンね、またやりましょう(*_*) おやすみなさい💤⭐🌙
また、明日お疲れ様ー-~-!
戻ったどーー
参上っ(`・ω・´)! シャケ退治にどなたか行こ〜ぅ(´∀`)
あ、ナスさんこんば(´∀`)
だれかくるまで、シャケやってるー(´∀`)
やりたいなー
あ、ごめんなすさん(*_*)! いま見たよ。 一緒にやりましょう(´∀`)!!
1093で作りました(´∀`)
頑張ります。
ご免なさい死んでばっかりで(*_*) オチはキツイですね(>_<)
私もです。。。。
🍆さん、どなたかおともだちで入れたい方おりますか?(´∀`)
入っていいですよ。
ボーイさんですか
あ、1200なったら終わりにしますね(´∀`) 申し訳ないです(*_*)
575はボーイでした(^_^;)
どうもありがとう(´∀`)! またね(●´ω`●) おやす( ˘ω˘ )
お疲れ様~~~~~~~
お役に立てて良かった!
戻ったよよよよよ
最近in率低くてごめんなさい。。。 今年から受験生なのであんまりスプラできなくなると思いますが、 暇な時にちょくちょく顔を出そうと思います。 これからもよろしくお願いします
私も、ですよーー ともに、頑張ろう。。
はい!!
参上っ(`・ω・´)! お二方、受験生…若いって良いですね(´∀`) 僕にも、そんな頃あったなぁ
ところで皆さん、初代はプレイしてますか?( ˘ω˘ )
もう誰もいないかな? では今からWiiで初代スプラやります(´∀`) ハイカラシティ久しぶり!!
売りましたね...
あ、ゆーさん今晩は(´∀`) 売っちゃったんですね(*_*)!! 初代も楽しいのに〜。 もしやってたら、初代でもフレになれるかなと思って( ˘ω˘ )
返事遅くなって申し訳ない。 売ってしまった。 今、コンビニでプリカ買った。 やっと追加コンテンツかえた。
追加コンテンツ買うか悩み中...
私そろそろ寝ます。
おやすみ〜( ˘ω˘ ) 僕も寝てる(*_*)
戻ったよーー
ガチホコやっとA滞にいった。
もどったよおおおおおおおおお
自分アサリまだB滞です...
アサリ苦手ええええ
それな!!! ヤバイ、もう少しでヤグラAーからAに行きそう。
ヤグラA+からあがらん ゲージ半分までしかいけん悲しい
遅くなって申し訳ない。 私も、負けてられないな~~~!!! リーグマッチしたいけど、今からご飯行きます。
戻ったよ~~@!~!~@~!
やっとエリアA+いった。
久々に参上っ(`・ω・´)!!しゅたっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0578-0869-8671フレコです。 リーグマッチやプラベで仲良くなりたいです!