スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで、ラストにします。
お疲れ様でした。お休み
おkです!!
お休みなさい!!
今、帰ったぞーー
今から、飯食べてきます。
戻ったぞーーー
今日は、何しますか。
8時45分からリア友とリグマするんで終わり次第行きます...
誰かシャケしませんか。
無理か~!~!~!
すいません...
こんば!!(´∀`) ガチやってた(`・ω・´) だれか、まだいますか?
ガチずーっとやってたら、いつのまにか、ブキが光るようになってたよ(´∀`)!! 憧れてたから嬉しいよ〜(●´ω`●)
いますよ。
あ、いた(´∀`) こばわ〜(●´ω`●)
皆は居ないね( ˘ω˘ )
今日のシャケ楽しかったね(●´ω`●)! ブキランダムは楽しいよね(´∀`)♪
何します!!
ふたりだね( ˘ω˘ ) おにごっこ!
いいですね!
部屋作ります。
よし、人速の装備にした! 部屋作るよ〜
お願い致しますw
どっちします
ぼく、逃げるよ!
ハーイ~
壁のぼる時だけ、塗りokですよね? それ以外は、ただ走るのみですよね。
ぬ? 追いついたら、倒すんだ?w
すいません、それで。 申し訳ない
また、逃げるよ〜
逃げるの楽しい💨💨💨
後、誰か誘いませんか。
楽しいーー!!!
あれ? これも、勝ち負けで、経験値入るんですよね? じゃあ負けてばかりいたら、経験値すくないね( ˘ω˘ ) 次はちょっと塗るから、勝たせて!(´∀`)
あ、塗るといっても、泳ぎはしないから安心してね(´∀`)
経験値もらえないよ~
勝ったぁ(´∀`)!! ていうか🍆さん、僕より走るの速い(*_*)! いっぱい人速ギアついてるんですね(´∀`) 僕はあまりついてないからw
大丈夫ですよ。
もらえないんだ(*_*)! 了解👌 つぎ、おいかける!!
ハーイ
いいいいれえええええてええええ
プラベパスワードつけません?
もうとっくに、タッチしてるよぉー(´∀`)
あ、ゆーさんきた(´∀`) パスok!
いいですよ。
ルールあんまりわかんないんで最初観戦がいいです
パスワード0523です。
でもそろそろ終わるよ僕(*_*) 僕だけ逃げで、2人は鬼でやりたいな(´∀`)!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0578-0869-8671フレコです。 リーグマッチやプラベで仲良くなりたいです!