スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学校ってそういう事?‼😆
受け付けて
入りたい
マシュマロさんオケです。
じゃあ僕も🎵
僕思うけど相手いなくね、、、
僕もつくろうか?
うん
じゃあイカパシュート部にチーム名つけて。僕はブレイザーズっていうチームにするから
オケ
そうゆうことね。(^。^)
入りたい! フレぼしゅうピトキンです 入部届はどうなりますか?(笑)
じゃあ僕のチーム名は、ピトッキーズで! 誰か入ります? 今なら入会金無料キャンペーン中!
入部届 楽しそうだから入りたいと思いました 4897-4234-4013
1名様ご来店ですー!
入部届 823397634704 よろしくお願いします😃
みんな入っていいよ
いかパシュートよかったらどうぞパスワード8773
ここでは、誰も怒りゃしない、 安心していかパシュートしましょう!
もし怒る奴が出た場合どうする? 今日の議題は、これです。(笑)
入りたいです!送りました
明日昼からイカパシュート練習します
フレぼしゅうピトキンからゆうしゃピトキンに 名前を変更します。僕は、昼からやるのは、 難しいです。 夜7時くらいからになりますね。 今日1日野球があるので。⚾️
イカパシュート部 名前 パブローズへ入部したい方はコメントしでください(*´∀`*) 新しいスレッドでもあります(^-^)
すいません、まだフレンド登録してませんでした。 (あぶねー)
ピキトン部員足りないから一人か、二人ちょうだい。出来たらでいいけど、、、
あと、名前間違えたり、返信遅れてごめん。バレーの部活だった、、、
パシュートに全くというほど興味ないのですが 気になったのでコメントさせて頂きました スレ立ててるのは自由だとは思うんですけど 少し同じスレを作りすぎかと思いますので1つにまとめて貰えるとありがたいです ご配慮お願いします
すいませんでした。
スレッド掲示板多いって言われてまっせ。 出来ればまとめて欲しいって、 どうします?
いや無視しよう。荒らしではないし!
無視だ(´;ω;`)
無視って・・・ 子供達いっかい親に相談してみてくれ・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカリング学校wwにイカパシュート部ができました(*´∀`*) イカパシュート部はイカパシュートの練習をしていろんな人がイカパシュート大会を開催する時に出場していいタイムを出しみんなに我らの強さを知ってもらう為にイカパシュート部に入部しでください。 部長はまだ決めてません( ・∇・) 入部よろしくお願いします フレンドコードは5918〜1683〜3589です