スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え~,,,人にはセンスが必要です,,, 私にはチャーセンスなし(笑)
奇跡!イカ速そろった!(´ー`)ノ
おめです!(^^)
回線が,,,すみません(T-T)
ありです(^^)
そろそろ寝ます笑 リグマありでしたー!┏●
はい!おやすみなさい(´ー`)ノ いつもありがとうです(´ー`)ノ ありは不要です(´ー`)ノ こちらがありです♪
またやりましょ┏● その時はよろしくお願いしますm(*_ _)m
おはようございます‼
自分の欲しかったギアが、、、
スリッポンも1・3です
みなさん良いギアもってますよね… 羨ましい…(*´-`) これでも頑張った方笑
スパイキーのギア注文意外と有能ですよ
ヒト速3.8が今のところ一番いい
|´-`)チラッ 夜、リグできる方いますか?
予定が未定でして,,,,,,(/_;)
皆さん良いギアで羨ましい~
がんばれば、6時ぐらいから出来ます!
俺もそのくらいならできる
ヒト速3.9とメイン回復3.9とスペ短縮3.9が1番いいけどイカ速がほしい
あ、これ私です( ˙-˙ )
リグマやりませんか
ハイプレで3枚抜いた‼
すごい!
誰かリグマできますか
ナイス~!
今日はスプラできない···
やりたいです
ありがとうございます フレンドコード教えてください
3543-4622-8419
充電が切れてしまったので少し待てますか
はい
すっごい関係無いんだけどみんなって男と女どっち?
ボーイでーす
男
するめさん承認お願いします
男です
名前は?
今送ったのかwww
PRおむすび#SQです
ひらきます ペアで
男
女
!?
帰ってきたーーー!!。゚(゚´Д`゚)゚。
俺今ちゃーれん中www
あああああああ!? きずかなかった
リーダーだ! おかえりです(*´-`)
お帰りなさい! 帰ってきた!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです