スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)
わかばシューター・改 改造品でし!
補足 : 動くだけで相手を倒せるでし! デンジャラスな使い手に可愛がってほしいでし!
スプラマニューバー・壊 スライドすると、ずっとスライドし続けるでし!
①スプラシュータークイック サブ クイックボム SP クイックボムピッチャー ②スプラローラーテスラ サブ ポイズンミスト SP ハイパープレッサー ③ダイナモローラーデコ サブ ロボットボム SP バブルランチャー ④スプラマニューバー525 サブ スプラッシュボム SP スーパーチャクチ
NEW permanent pubro サブ→ポイズン スペシャル→バブルランチャー
クイボシュータークイボをインク無くなるまで6回投げられるサブクイボスペクイボピッチャー
海 サブ 波 スペ 波平
Newプライムシューターberry サブ-キューバン スペシャル-キューバンボムピ ぶきち「とりま、1の時意識してみたでし」
NewロングブラスターNegro サブ→クイボ スペ→ハイプレ ブキチ「後方支援もオーケーでしね」
クプラとあるふぁきゅんのエイリアン×2から メイン→高速リア充追尾式撲殺釘バッド サブ→親子丼 スペシャル→ヘゴウィー&クプラK 全部エイリアンエイリアンにあるはず….
カーボンローラーテスラ サブ チェイックボム(チェイスボム+クイックボム) SP メガホンプレッサー(メガホンレーザー+ハイパープレッサー)
サイコパスネタですか
とりま ダイナモ感覚カステラ サブ スプラッシュシールド スペ メテオからのUC どうでしょう?
僕のスレの中で出したネタ突っ込みました。
嘘、サブは”スプラッシュスプラッシュ”でした
ケルビン101 サブ ポイズンミスト スペシャル バブルランチャー ケルビン101は射程を少し短くして、さらに攻撃力をあげたマニューバーでし!その威力は101ダメージでし!サブのポイズンミストやスペシャルのバブルランチャーで相手を妨害し確実にうつ。破天荒なイカに可愛がってほしいでし!
ダブルブラスター インク発射口が二つあるモデル 連写はできるが遅い 二確なので同時に当てると確実にキルできる サブ、ポイズン スペシャルクイックボムピッチャー
リッター4K改 サブ ポイントセンサー スペシャル クイックボムラッシュ
ステージを粉々にするほどのパワーの武器が欲しい! メインスパショ サブ核入りのロボットボム スペシャルマルチミサイル100連発 とにかく塗りたい メインカーリングボムピッチャー サブミサイル式キューバンボム スペシャルアメフラシピッチャー とにかくキルしまくりたい メイン高速連射ガチホコ サブマークされたらやられるまでくるロボットボム スペシャルザ・ワールド!
140式竹筒銃・改 サブ キューバンボム SP クイック&スプラッシュボムピッチャー(クイボとスプラッシュボムを10回ずつ投げれる)
高速リア充追尾式撲殺釘バット俺もホスィ
メイン 同じクラスの高林 サブ 漆黒の堕天使(ダークエンジェル) スペシャル ざまぁwwwwwwww 全部カゲロウデイズのクプラさんのネタです エイリアンエイリアンの武器考えた人のやつパクってみましたww
撲殺ニンジンソード サブ うさぎ スペ うさぎ
やっと元ネタ分かる人に会えた
新武器というか(無印にあった)亜種武器 プライムベリー サブ スプボム スペ キューバンピッチャー
厨二?
厨国(中国)製EVAシリーズ サブ 再生(ムッチャキモい) スペ 複製ロンギヌス(2号機に刺さった奴) 元ネタ分かる人いますかー
あ、最初の要らない EVAシリーズだけで良いや
クプラネタです メイン→量産型清水 サブ→食されるだけの金平糖 スペ→隕石降らすアイツ
デオドラスト(シューター) ロボム&イカスフィア ブキチ「このブキは塗ると汗の匂いを抑えてスースーするやつの容器とスクイーズボトルを合わせてみたブキでし! 性能としては、インク効率は普通でし! 連射は高く、射程も少し長いでし! そこらの厨ブキに初心者でも打ち負けないでし エイムの枠はジェッスイより広めで 軽量なブキでし! サブのロボムでわざと近づけさせバン!でし 強くなりたい使い手に可愛がってほしいでし!」
デオドラストライムレモン カーリング&アーマー ブキチ「メインの性能は知っての通りでし! カーリングボムでより機動力をあげて しかも危なくなっても アーマーでみんな助かる! みんなの事を考えて前線で暴れる使い手に 可愛がって欲しいでし!」
デオドラストフローズンミント スプボム&キューバンピッチャー ブキチ「あっこのブキの系統は確4でし!! シューター確4ブキのなかでも攻撃力は高い方でし! 今回は塗り、ガチも安定できる 組み合わせでし! どこかのシャープネオより良い塗りブキに化けるでし しかも安定の連射とキルのしやすさなら エイムに慣れてきた程度なら強すぎるくらいになると思うでし! 安定して勝ちたい! どっちもガチで行こう!ってくらいな使い手に 可愛がって欲しいでし!」
メイン→ダディャーナザァン サブ→ボドボドボム スペシャル→ムッコロレーザー
NEW SPLA charger bentoo サブ→ぽいずん スペ→ジェッパ ブキチ「そうゆう願望でし!」
デオドラストSS(シトラススカイ) クイボ&アメフラシ ブキチ「いやーこのスレ誰かいないの? 今回はシトラスで甘酸っぱい青春の空な香りでしメインの性能を変えず、クイボと アメフラシの万能さで立ち回りの方法も多彩な テクニシャンに可愛がってほしいでし!」
あっ名前消えてた! …… … … そして今度は デオドラストCM(クリアマリン) ポイセン&スプラボムピ ブキチ「今度は透明スッキリなマリンな香りでし!ポイセンで味方と連携していける! スプボムピで大量キルを狙うでし! 今回はエグいでし 誰でもいいから可愛がってくれ…」
今度は 誰か香り考えてくれー! デオドラスト(香り設定中) シールド&マルチミ ブキチ「流石に説明つかれた… 誰か香りをかんがえてくれー!」
メイン 野獣先輩 サブ ダイナモ感覚 スペ やりますねぇ!
スパークリングアクア
ミートソース
新ブキ〔ハンターシブラ〕 サブ ポイントセンサー スペシャル ハイパープレッサー 重量系ブキで、射程 攻撃力が高いブキでし! ポイントセンサーで相手の位置が分かったら攻め行くでし! ダメージを少し当てたときはハイパープレッサーで攻撃をして倒すでし!
メイン「ホース サブ「クイックボム スペ「カタツムリ大量発生
コントラベース サブポイズンボール スペシャルヒメちゃん特製メガホンレーザー ブキチ「古代の生物人間が使っていた楽器のコントラバスを改造した武器でし! ポイズンボールで相手を止めて低い音で相手を倒すでし! ピンチの時はヒメちゃん特製メガホンレーザーで挽回でし!」
やらないか はっ!
ボールドローラースコープ 三形態に変形する。第一形態 ボールドスコープ、あの最強(?)ブキのボールドマーカーにスコープが追加されたブキ。第二形態 ボールドローラー、横からの噴射インク、半端ないって。なローラー。第三形態 ボールドローラースコープ、縦にローラーを下ろす時に、ジャンプの滞空時間がかなり伸び、その間に、スコープで狙いを定め、それを振り下ろす。サブとスペは後で
サブ 地雷、敵が踏むと、キューバンボムがステージ中至るところに落ちて、爆発する。 スペ エンペラーチャクチ、スーパーチャクチの10倍の威力を持つ。更に毒効果もあり、運良くよけても、
どんどんダメージを受けて遂には氏んでしまう。ちなみに形態は、バトルの残り時間で変化する。
はあ、はあ、ここまで書くとかなり疲れるナァ....
誰か~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
100式竹筒銃・改 ハイド・ドランド ボールシェルター ダイナモマニューバー などなんでも良いので返信お待ちしております!