スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カカロットーーッッッ
メイン→マジキチパラガス サブ→あーう スペ→ポッドブラスター 性能などは考え中です誰か考えてみてください
あーう?!(笑)
北朝鮮🇰🇵に頼めば良いのでは?
北朝鮮www.
北朝鮮っておい
北朝鮮🇰🇵🇰🇵🇰🇵
スクイックリンオメガ 基本性能変わらず サブポイズンミスト スペシャルロボットボムピッチャー
すげえーーーーーーーーーー(´∀`=)パチパチ👏
竹筒14式銃改 チャージキープ可能 基本性能変わらず サブキューバンボム スペシャルバブルランチャー
チャージきーぷ可能とは!!!!すごい!
ソイチューバースコープ スコープだけどこの武器のみチャージキープ可能 サブスプラッシュボム スペシャルハイパープレッサー
マニューバ竹
山ちゃん?
エイトホッパー 8回連続スライド可能 硬直時間20秒 サブカーリング スペシャルマルチミサイル
硬直時間・・・(笑)
やっぱ長すぎかw
だよな・・・(笑)
スコープでチャージキープできたら画面酔いしそう
イカ状態だと上見ることになる(笑)
スイッチの上にゲボとか… 悲惨やなw
やばいことに・・・( ̄◇ ̄;)
想像するとやばいなw
こんな感じかな? ( ;∀;) 🤮🤮🤮 ⬛️⬛️⬛️
壊れるやろwww
ガガガガガピーーーッ! グガアアアガギギギギバチチ・・・
ちなみに僕このスレの主です
そうなんかw ソイチューバースコープは、ボツやなw
ポイ🗑==\(´⊙ω⊙`)
ガサゴソ🗑OTL あいつ武器を捨てて行ったぜ! ただで武器ゲットするチャンスだ!
ちなみに連射力はクマブラより高い
笑笑
パネエなwww
オワタ→おわたわ
NZAP100 ザップの最高峰モデル 連射力が落ちた代わりに攻撃力が上がったモデル
いいねー
終わった
ちなみに連射力はシャプマーより100倍高く、攻撃力はチャーより100倍高い。更に、スコープがついているから命中精度が高くなります!
スパークリング・パブロ 攻撃力は最弱だけど、人速3・9より早い。
とろろシューター
どうでし?お値段なんと通常価格10万円だけど2万円でご提供する。
僕の作ったクラクラ・クラーゲッスに入団しませんか?返送お願いします。
Newスプラシューターワサビ サブ→ロボボム スペ→バブルランチャー ブキチ→Newスプラシューターワサビはスプラシューターの改造品でし メインの性能はそのままで ロボボムでキル性能を少し上げてみたでし!! スペシャルのバブルランチャーで相手の視界を奪いその間に高いキル性能を持ったメインやサブでキルするといいでし!! 相手をキルしたい、翻弄したい使い手に可愛がってほしいでし!!
ハイドラントカスタム サブ ポイントセンサー スペシャル クイボピッチャー
それボールド
Newバケットスロッシャーソーダ サブ→カーリング スペ→アーマー ブキチ「Newバケットスロッシャーソーダはご存知バケットスロッシャーをデコ職人に改造してもらったブキでし、 メインの性能をそのままに サブのカーリングボムにする事で機動力を上げたでし、 スペシャルのアーマーもある事で 存分にステージ中を暴れ回る事ができるでし 強いて言うならオールラウンダーな使い手にかわいがってほしいでしねwww
ドミネーター(ノンリーサル・パラライザー) サブ エリミネーター(相手を粉々にするやつ) スペ デコンポーザー(相手を分子レベルで分解する)
ダイナモローラーバーンド サブ スプリンクラー スペシャル スーパーチャクチ
ゴットスプラマニューバー、スライド8回、連射力スプラマニューバー、サブカーリング、スペクイボピッチャー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
100式竹筒銃・改 ハイド・ドランド ボールシェルター ダイナモマニューバー などなんでも良いので返信お待ちしております!