スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイムは十分だと思います。C帯は味方に頼らないようにして自分が味方をひっぱっていきましょう!
スペ性いるのか...?
続き インク回復を人速にしてもいいしスペ性もサブ効率にしてもいいし 色々自分で調整してね! あとはエイム試しうちなどで鍛えてね(もうあったけどエグいぐらい) はぁーいチョー文しーつれーいしまぁぁぁぁーした 気になることがあればきいてねぇぇぇー 参考になってるかなるかわからんが笑
スパ着クイボコンボ決まりやすくなんの
あと、メイン武器じゃねぇからな! あんまりしらん
ひと速つけた方がいい
中距離シューターでA+あたりに落ち着いてるノヴァァァァです。 まずスシの大切なものは何か?説明します まずメインなんですが、バランスがいいですよね。 なのでどんな状況でも対応できるんです。 ホコで押されてるときは塗りをしつつクイボで牽制 ヤグラの場合味方にハイプレがいる場合ハイプレを待ちながら牽制等 エリアの場合塗りを意識する アサリはそんなにやってないのでよくわからないですが塗りが大切なので塗りを意識 続きます
ホコの攻め時はメインで塗り、台はクイボで塗る そしてメインでキルしにいく ヤグラの攻め時はは乗ってるときはクイボで援護、近づいてきたらメイン エリアは足場固めつつ攻撃 アサリは塗りしてキルするか入れるか などなど そしてキルについて スシのキルの仕方はたくさんあります メイン→メインメイン メイン→サブサブ サブ→メインメイン(基本) サブ→メインサブ スペ→サブサブ サブ→サブ サブ→サブサブ こんなもんですね 続きます
250文字いないって一度越えると消しても無理やんけけ とりま立ち回りについて 射程的にきつければクイボ 塗られてたら塗る クリアリング(潜伏してないか確かめる)忘れずに そして敵を目視してどこにいるか予想したりする 例 敵の頭が見えたり ボムが飛んでたり 潜伏は押し込みたいときに有効、ただ3vs4などの苦戦を味方が強いられるので注意 もう気力ないっす いつかタイマンしましょ
お疲れ様です〜 僕より説明上手い! なんか恥ずい
あんぱ~あしたやろーね
いつからぁー?
まじすか! やっぱり自分が思うスシって、いつも前線にいて、抑えられてる、、って感じなんですね。 なので、自分が使うときはそうしてます。 アンパーの対面重視ってのもあるんですけど、高いがちぱわーとかになってくると、相打ちとかが多くなってきたりするんです。 そのときに、前線にいると、3人落とせたりします。 ぎあ かむばっく ぞんび0.3 ぞんび 1.3 すてじゃん いかそく0.3です。
眠くてよく言ってることがわからんので、参考程度にしてくださいww
おけよ
皆さんの参考にさせていただきます!!!
今日の六時ぐらいから怠慢付き合ってくれる人いますか?
おっは@
うーん、やります?
あ、18時のことか!笑
おっは、だれ?笑笑
たこぼん🐙w
たこぼんw
じゃ、かりあげさんお願いします!!
たこぼんかーいww
はーいよろしくです^ ^
なんかしよぉーw
ひまだねぇ
ぼんちゃんLINEやってる?
のん
え〜やりなw
うらどりまんうざい・・
かりあげーりぐましよぉ
するかあ
いえ^い
いえ^い
作って
おれかい
まって、今ベッドから起動するから
おkkw
お母さんにバレないようにげーむをする男(今日寝てない)がんばりまーす
あぁーあ
おれかあーさんとーさんしごとw
うんこいってくるわw
うんこすなwww
うんこすなww
おはようございます。
おはようございます😃(今日寝てない
はよつくってやw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!