スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一つ揃えば1.3ギアできたのに揃わなかったとき〜 あと一回勝てばうでまえが上がり負ければ初めから(AからA+に上がるとき勝てばA+に昇格、負ければAからもっかいする)のとき回線落ちで負けたときー
スライドしたら落ちたとき~
進んだ先にボムがあるとき〜
残り1カウントで勝てたのにぎりぎり止められたときー 壁裏キューバンに当たったときー
ブキチの話長いからA連打してたらまちがえて買っちゃった時~
煽りイカ中にロボムを喰らったときー
珍しい仕方の煽りをされたとき〜
ロボットボムに連続でやられた時〜
ノックアウトしか勝つ運命がない、すなわち相手がホコ1カウントまで進められ、これで逆転したら熱い展開だって時相手3落ちして調子乗って突っ込んだら潜伏してたローラーにやられたとき〜
バイトで満潮に気づかず溺死した時。
カッコよくガチアサリをジャンプしながら投げたらゴールに届かなかったとき~
スーパージャンプの着地点に敵のポイズンが3つくらい重ねて置かれていた時~
スーパージャンプの着地点にボムがたくさん置いてあって敵3人がめっちゃ撃ってるのを見た時~
味方の編成がチャージャー、チャージャー、ラピエリだった時~
バイトでコンテナが出てくる場所に天日干しになって コンテナがでてくるときに浮き上がろうとしたら もう一つの方にコンテナ設置されて、みんなそっちいってるのに、自分だけ天日干し。
あ、悲しかったんだね。 ごめんごめん。楽しくやってるとばかり思ってた。 失礼しました。
そこにスーパーチャクチしたらみんな長射的だった時~
ナワバリで敵全員に攻められたときー
4vs1になったときー
なれ合いのサモランになってたとき~ バイトにきてるのに、ビチャビチャすなっ!
着地狩りで全員に狙われた時〜
タチウオPで下へ行く途中 隙間落ちしたとき~
グリルがターゲット変えてこっち来た時~
おほほな時ー
ガチアサリ入れたのに仲間来ないとき~
激戦区に味方に飛んでカッコ良くスパチャクしたのに 味方が敵全落ちさせてて、無駄にスパチャク捨てた時〜
あと、ガチマで全落ちさせたのに(自分死んだけど) 誰もナイスすらせず、普通にノックアウトしてた時〜
ホコ持ったのにみんな手伝わない時~
スプラ始めてヒメとイイダの奴A連打したのに終わったら丁度9時でまた連打しないといけなくなった時~
分かる〜👍( ̄∇ ̄)👍
光バエで 壁張り付きして逃げてたら シャケがジャンプした時の絶望~ (登れないだろとか馬鹿にしてスイマセン
悲しw
めっちゃ分かる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもここからがやってるやつ。 YouTubeではポケモンでありましたが、スプラトゥーンで悲しかった出来事を発表してみよう。 例 残りカウントが1のときにカウントが止められたとき~