スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャー上手い人って本当にすごい 相手にいたらうざい通り越して感心するよ エイムブレブレの自分はチャー扱えないや…
相手にチャーいると当たらなくても怖い
チャー使えない
そだねー 射程の暴力ww こわいこわい
チャージャーに殺意湧いたのはガチホコの時に自分チームがカウントリードしてて守り抜けば勝てるって状況で敵3人とチャージャー以外の味方3人は相打ちになってチャージャーとホコの一騎打ちになったのにホコ持ちに当てられなくてリードされて負けた、見えてる相手にマトモに当てられないゴミチャージャーは来ないで
チャージャーは、1番戦犯しやすい武器
チャージャーが本当にいや ホコタッチダウン直前で射抜かれた 上手い人本当にうまい
今日ナワバリチャーで味方合計キル8自分10キルしました 勝ちましたありがとう
すごいですね!
味方合計8キルてw塗り専かな
でもハイブレで4キルしたので本当は6キルです
一人はプライムでずっとセンサー投げてましたw だからハイブレが使いやすかった
僕もさっきチャーで15キルしました!
負けたw
1試合に1人は絶対味方にチャージャーがいるから心強い! チャージャーが頑張って活躍してくれたから僕のウデマエA+からA-に変わったよ! 嬉しいなあ しね
その部屋初心者が多い部屋だったってのもあるので わからないですよ
A帯の部屋ならチャージャーのせいとは限らないじゃないですか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー。おそらくこのブキは、スプラトゥーンプレイヤーの中でも話題になりやすいブキかと思います。そこでこのスレを立てました。「チャージャー議論専用スレ」とでも呼びましょうか。 ここでは、主にチャージャーのことなら何を話しても構いません。 チャージャーへの愚痴、愚痴に対する反対意見、チャージャーの強み、チャージャー使いとしての意見 など… それでは皆さま、よきスプラトゥーンライフを