スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キエロ
キエロ
キエロ
キエロ
キエロ
キエロ
キエロ
キエロ
キエロ
キエロ
キエロ
キエロ
キエロ
しね
しね
しね
しね
しね
逆に死ね、キッズwwwwwwwwww
黙れ童貞キッズ君たしかここ暴言禁止だよ 俺はしらんけど
ここからされキエロここ
なちな
君の(しね)だの(キエロ)等は暴言に入らないんだねwww 大層なご身分だwwwwwwwww
何が言いたいの?もう一回言語学び直して来てはどうでしょう?wwww
知らないんだったら、なんで暴言禁止って言いきれるの?wwww
クロスさん タイマンしましょ
ショッツル来たあーーーーーーー! (なんか空気壊すようなことして...)
名前変えたよ
長いな 改名
てか 昔ここに斜めっていう人いたなー
自分sqっていうグループ入ってるんですけど掛け持ちでメンバーなってもいいですか?
はい! 大丈夫です よろしくお願いします!
タイマンってやらなくても良いんですよね?
できるならやりたいです。。 フレコ1218-9234-3423です
わかりました でも今は無理なので後でお願いします
強そうなので合格できないかもです…
いえ...とても弱いです。 今度できるときにしましょう!
非常に弱いです…
とてつもなく弱いですwww
すみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ なんか勝手に口論みたいにしちゃってて
今度から気を付けます
クロスさぁんー
ディスコード来てよぉ〜
入れれましぇぇぇんwww
入れれましぇぇぇんwww
なんでええええ
入れてもらええええええええ 死ぬ気でええええええええ
相談してみますぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
そうだそうだああああ
誰かスマホのゲームでファイアーエンブレムヒーローズやってる人いませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で (できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時から22時(リーダー) メンバー募集してます! 加入資格は、リーダー(弱い)チャージャー以外武器統一タイマンで同等以上の実力を見せることです! 1 スシ スペあり サブあり 2 スシコラ スペなし サブあり 3 チャージャーなんでもスペありorスペなし のうちのどれかを選んでください 腕前はいくつでも大丈夫です 加入したい場合はコメント下さい! ケンカ 、荒らし だめ絶対! 以上!