スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怠慢した〜い
自分もにたようなスコア出してるんですけどね、、 なぜ勝てないんでしょうか
僕、、、、弱いよ?wwww
親に 部屋の片付けしろ(威圧) って言われましたぁぁぁぁぁ
怠慢した〜い (パクってみた)
w いつできます? チャーでお願いします
イライラするなら 短、中距離ブキ持って攻めましょう。 そして、自分が先陣しましょう。
部屋の片付け(どんなに頑張っても)終わりそうにないので、明日以降で...お願いします。。
自分が先陣きって行けないんですよねぇ、 後方援護に慣れきってしまったから
分かりました^^
今スプラしてるんですか?
僕とします?wwwww
僕、とてつもなく弱いけどそれでもいいなら
やりたい!w
何でタイマンするんですかぁ?
なんでもいいすよ
なら、いれーて
いいよー
タイマンする時の練習したいんで三番のチャー スペなしでお願いします フレコ 1674 5938 6970
フレコは4846-4409-1680でーす
あタイマンじゃないんですか?wとりあいずなんかやりましょ
はーい
ルックs送っときますね。
もへじさん、多分観戦ですよ
はーい プラベ開きますパスワード8944
部屋作っときますね 番号は8775で
すんませーん、はいりまーす
作りました
いいんですよぉそれで
スプスコにしますか?
チャー何でもOK スペなしでお願いします
はーい
はーい
もへじさん待ちますね^^
あホッケでいいですか?
どこでもいいすよ
ちょいまち、出来ない ごめんなさい×2
はじめておいていいですか?
分かりました待ちまーす
やべぇ、、、、緊張するんだけどwwwwwww
w
続いていたら途中参加していいですか?
続いていたらとは?
自分はいつでもいいですよ
たいまん
いいですよー
やりましょうか
ネットが繋がらないのですか?
もへじさん 始めておきます!
タイマンを何回すると思うのでそれが続いている内にはいれると思うので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で (できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時から22時(リーダー) メンバー募集してます! 加入資格は、リーダー(弱い)チャージャー以外武器統一タイマンで同等以上の実力を見せることです! 1 スシ スペあり サブあり 2 スシコラ スペなし サブあり 3 チャージャーなんでもスペありorスペなし のうちのどれかを選んでください 腕前はいくつでも大丈夫です 加入したい場合はコメント下さい! ケンカ 、荒らし だめ絶対! 以上!