スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入学式行ってきました もちろん在校生側です
中学生ですか?
アプリ入れれたけど無理だった
あらら
アプリを個別に許可したらいいのに
ね
あと、5分
アンパンさんやりますか?
アンパンさんやりますか?
カモン! クロスさぁ
ん
なぜみんな抜けたんですか?
5544 違う人が入ってきたと思った!! ごめん! 焼いたビーコンなのね
すんません、改名しますた
wwww
最初は焼いたベーコンだったんですけど、アカフクがビーコンにしろっていったから変えました
ごめーん!
僕、お荷物感凄いあるwwww
全然いいすよ
あ
皆強い、、、、、
僕、勝てない、、、、
そんなこと、ないよ! 俺2killだし!、 笑笑
こん&ばんは
ミンナツヨイ、、、ワタシカテナイ
クロスさん 次もやります?
すんません、今から友達とプラベします
あ、おkです
お知らせ クロスさんとやったリグマ(ホコ、チーム)76位 タコぼんとやったリグマ(ヤグラ、チーム)7位 だった!
おひさ~
うぉひさー
おひさ~
みんな〜お久ー
突然だけど任天堂アカウント変えたらフレンド全員解除されたからもっかい申請して〜 フレンドコードはここに書いてるからよろです
申請していいですか?
てか、ユーチューバーなんですか? 何て名前ですか?
youtubeで通りすがりの猫好きと検索してね〜 確かチャンネル登録者は居ないはずの
はーい、僕しときます
しょーもなかったでしょ(笑)
でも、かなりの猫好きなんですね、猫かわいいよね
おはようござます
猫好きさんのTwitter見つけたんでフォローしときましたぁ
[このスレッドの書き込み上限まであと90件です] ってかいてあるんですけどどうしたら良いですか?
対処方って無いですか?
対処法はないですね。 次のスレッドに行くしかないです
ど、ど、どうやっていけば、、、、、、
もうP.16を作ってありますよ~
それどこにありますかぁ?
検索のとこで 「LS∞」Team.Liberty Squid P.16 と検索すれば出てくるはずです
あざます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で (できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時から22時(リーダー) メンバー募集してます! 加入資格は、リーダー(弱い)チャージャー以外武器統一タイマンで同等以上の実力を見せることです! 1 スシ スペあり サブあり 2 スシコラ スペなし サブあり 3 チャージャーなんでもスペありorスペなし のうちのどれかを選んでください 腕前はいくつでも大丈夫です 加入したい場合はコメント下さい! ケンカ 、荒らし だめ絶対! 以上!