スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文がへんだけど気にしないで
竹つえぇ
はーい きる数見てなかった
次スシいいですか?
4対4
良いですよ
九時に落ちますね
はいる
引き分けかあ
はーい
強くね?マジ
普通に負けた(>_<)
あ武器スシでw
あ、、、、、
スコープだけど普通にうまい
次もへじさんとローラー何でもOK スペなしでお願いします
次で落ちますね
あロラコラのビーコンもどうせなら有りでお願いしますw
ロラコラないすね
w
もへじさんの動きの先読みがしづらかった
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!
バグ使うとかセコッ
w
シールド使うとかセコッ
武器なにがいいですか?
w
任せます
スシで!
ほい
よしデス数0!
なんもいえねぇ
次マニューバ何でもOK スペなしで!
おけ
あとこれで終わります
負けた
はーい
さようなら 弱いですけどこれからも宜しくお願いします。
おはよーございまーす 突然ですが、今日の午後1時からリグマできる人いませんかぁ?
クロスさぁん! 今日、1時からタコぼんと、S+23の人と俺とあと誰かいないかなぁー? って思ってたんだよ〜〜 ちょうど!!! 多分、予定がくるわなければ 4リグできるよ! もしできなかったら、ここで連絡します 出来る場合もここで連絡します!!12:30ぐらいにわかるーと思う!
あざまーす!!!!
それと、アンパンさん、、どうしたらあんなにスプラ強くなれるんすか?
え、凸る
弱い奴を見極めそいつだけねらう
w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンパンさん、、、僕chargerかスプシュしか使えませんが良いですか?
英語なんて読むのw
チャーじゃ〜〜か
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で (できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時から22時(リーダー) メンバー募集してます! 加入資格は、リーダー(弱い)チャージャー以外武器統一タイマンで同等以上の実力を見せることです! 1 スシ スペあり サブあり 2 スシコラ スペなし サブあり 3 チャージャーなんでもスペありorスペなし のうちのどれかを選んでください 腕前はいくつでも大丈夫です 加入したい場合はコメント下さい! ケンカ 、荒らし だめ絶対! 以上!