スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャーいたら萎えますけどね(・ω・`)
前に出れなくなるんですよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
前にアンチョビのエリアで スプラスコープ スクイク ノーチラス スプロラ の編成があって絶望してたら勝てましたwww
チャー2来たら絶望感半端ない
塗れば勝てますからね(・ω・`) 敵の油断を誘うのです
相手が油断してたってことですね( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
お(・ω・`)
宿題するので落ちますね! ここの色んな掲示板でよく募集してるので時間合えばスプラやりましょ!
おKです
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
はじめまして(・ω・`)
お わかってくれますか(・ω・`)
宿題すっか(´ー`)
頑張って早く終わらせちゃいましょ✍( ˙-˙ )-3
お疲れ様ですー、今日はどうします?
まだごはんとお風呂済ましてないので9時丁度からお願いします!🙏 人は何とか9時までに集めときます!!
あんまり無理しなくていいですからねー。無理な時は無理でいいですよー
こんにちは♪( ´▽`)
無理な時はいいます! やりたいからやってますよ😊
久しぶり!9時からチームリグマする?
なるとん来てくれました感謝(ㅅ´ ˘ `)
ヽ(・∀・)
10時から勉強しようかな〜ヽ(・∀・)迷うw
えらっ!小6でそんな発想なかったわ自分
台風直撃か.....ちょっと怖いな〜
パス8888
それなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
了解٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
こんにちは
なみへいさん来てくださいます! プレイ時間、私の6倍ほどありました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 弱いですがよろしくお願いします!!
ギアクリーニングとかするので少し落ちます〜
私弱いので、皆さんからアドバイスもらいながらやっています! なみへいさんも気を使わずに指摘お願いします🙏🙏
こんにちは!
スレッドが終わりそう... ちょっと作ってきます
🆗です
🙇♂️😆
間違えたΣ('◉⌓◉’)正しくは👍ですw
立て直しました! 8888
なみへいさん入れますか?
今日ヤグラSに落ちちゃってあと一勝すれば上がれるところでスケジュール更新来たんですよ😭
頑張ります〜
ドンマイ(*´Д`*)
死にすぎた( ̄▽ ̄;)
ナイス!
また死にすぎだ😱
移動お願いします(* 'ᵕ' )
ナイス〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)