スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼します、少女です。 あといまだに使いこなせてないとこあります。 失礼しました。(怒ってないよ(・ω・)ゞ)
ありゃ すみません(・ω・`)
ありゃ すみません(・ω・`)
ネットあるあるですよね笑
なんで2つに(・ω・`)
よかったです(`・∀・´)
書き込む2回押しちゃったりするとよくあるバグですね笑
Gルートさんは女性ですか?
男性ですね ごめんなさい(・ω・`)
え!男の人で絵が上手いっていいですね!!
なんか新鮮じゃないですか!?笑
何故に? うち美術部全員男ですよ(・ω・`) 訳ありですけど
周りに男子で絵が上手い人あまりいないのですごく新鮮に感じますw
部活ってことは中学生か高校生かな? どーでもいいかもしれませんが私は高校生です笑
男子高校生ですね(・ω・`)
初めまして。☺️ 蛇口です。 ごはんさんは、高校生でいらっしゃるようですが生活は忙しいですか? 私は今中3で、来年高校生になるんですがスプラをやれる時間はありますかね? 変な文章になってしまいすみません。
あとイラストについてですが好きな武器とかありますか? (すみません蛇口さん(・ω・`)
ここにもいらしてたんですね。 Gルートさんどうされたんですか?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ わからないですが、大丈夫ですよ!
いや割り込んでしまって(・ω・`)
そんな律儀に… 全然気にしない思考の私に気を使わせてしまってすみません。 わざわざ、ありがとうございます😊
いえいえ(・ω・`)
わわっ!高校生!!! ここのスレ何故か高校生が過疎ってるのでめちゃくちゃ嬉しいですw 何年生ですか??
1年生の頃は運動部に入っていて、その時はゲームしたくても疲れてたので睡眠の方に時間を取ってました! 今は部活やめたのでゲームしてますねw 親に怒られてますが|ω・`) 中学と比べて勉強が難しくなるので、ゲームの時間は減るんじゃないでしょうか...
普段使っているヒーローローラーで! スプラローラーも愛用してたので好きな方でお願いします🙏
高2です(・ω・`)
おKです(`・∀・´)
ど、同級生!? このゲームエイトで初めて見つけました同級生!!! 感動中。・゚・(ノД`)・゚・。
マジですかい(・ω・`)
どこのスレ探しても高校生が2,3人いるくらいだったので... あ、そう言えば居ました2人目ですw(´・∀・`)
夜蛍さんもいますしね(・ω・`)
よほたは一個下ですね!
夜蛍さん上手いですよね(・ω・`)
スプラどれくらいやり込んでますか? 私4月頃から始めたもんでウデマエが上がらず苦戦中|ω・`)
今ご飯持ってるツインテガールちゃん描いてもらってますw
ランクは79で エリア ホコ ヤグラはS アサリはS +です(・ω・`) ガチマよりずっとナワバリに入ってますね(ーー;) そっちの方が好きなので
ホコが死ぬほど苦手です😱 最近はバイトとリグマしかしてませんw
負けてる(・ω・`) 腕前上げてきます( ゚д゚)
ローラー死ぬほど苦手ですね 餅武器はバレルとガロンです(・ω・`)
始めてから4ヶ月ほぼ毎日やってるのでw 完全に中毒です|ω・`)
スピナー系は無理ですね。w バイトで来たとき苦戦してます( ̄▽ ̄;)
四ヶ月でこれですか(・ω・`) 早くない(ーー;)
1の頃はハイドラ使ってたんですけど(・ω・`)
ゲームやるならやり込みたいクソゲーマーなのでw
射程ウザイやつ...
わかりますその気持ち
彼も大変なんですよ(・ω・`)
ですよね!!自分負けず嫌いですしw
最近全ルールバレデコ使ってますw
そうなんですねw ローラーからしたら一生その気持ち理解できないですね( ̄▽ ̄;)
エリアで高台にいたらめんどくさいやつですねw スプラローラーなのでボム投げ込めないし突撃しなきゃやれない...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)