スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またいたら新しいスレッドつくろー‼️
みんなとフレンドになったよー
とーそーちゅーしよ
なにWWW
私とフレンドになった?
とろろさんどこいった?
まーさん今いきます‼
そーだね!
あと、別にどうでもいいと思うんですが、家はゲームできるの 8時までで、習い事から帰ってくるときは7時45分くらいなので、やっても、少ししか出来ないと思います。(語彙力)
15分だと!!
みんな仲間ハズレにしてるよ おまえのこと
うん申し込みしていた人は皆したよ
私も8時までだからそれまで一緒にゲームしよー
私おに!
勉強するんで落ちます
4歩になったから行きます
4歩になったから行きます
誰? そういうのはダメだから!
はい、15分しか出来ないです…
黙っててください
はい!
あんたが仲間はずれされてるんだよー
まーさんプラベのパスワードとか教えて
プラベしませんか?今から部屋作リます フレコ7013-8659-5117
空白さんを仲間外れなんかするわけないじゃん
1111です
まーさんパスワード教えて~
1111
ありがとう
ちげぇよ みんながけーねを仲間ハズレにしてるからみんなサイテー だねってことだよ まあけーねが一番キモイけどね
今なにやつてるの?
つーほーしたよ☆よかったね。きみがのぞんでたことでしょ?
荒らしは来ないでください
君〜日本語って知ってるぅ? あっこの字も日本語だった! きみーにほんごってしってるぅ?
通報しました
あさり鬼のルールここだった ごめん https://m.youtube.com/watch?v=Ro67qYic6vI
おちた!
あときみごいりょくないねw (よし!日本語だから悪口言っても大丈夫!)
親とのなんとかが切断されましたってあった 私だったらごめん
ねぇ、仲間外れにする必要ってあるの?
ありがとう😆💕✨
そうゆう言動してる君がキモいよ^^(日本語)
お前のこと通報したから‼️
親とのなんとかが切断されましたってあった私だったらごめん 後プラベ作ったよ来てねー 1234
モナさん、パスワード何?
誰も仲間外れにしてませんよ?
なんでさっきから私に悪口言ってくるんれすか?
お前の方がすごいキモい
ごめんおちた…
あ、ごめん 更新遅れた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
子供から大人、初心者から上級者まで楽しくやってます。まだグループメンバー募集中なので、よろしく! !募集条件! 最低限の常識、マナーのあるかた 初心者、年下にもやさしいかた メンバーと仲良くできるかた みんな面白くてやさしいです!ぜひ、一度のぞいてね☆ 気軽にどうぞ✌︎('ω'✌︎ )