スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1234
誰が?
今まーとフレなってはいろーとしたらおちた。
はい誤字ったーーww
入ったよー
そうなの?!
ゆーーーーーとかいう奴ですよ
雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚
お! 君どこの国にすんでんの?
誰しも間違いはありますよ
ごめん🙏 僕日本人だからそんな文字読めないよぉ〜
次隠れんぼやろ
誤字ぐらいいいじゃん
次入るね^^
これ以上けーねさんを誹謗するのをやめてください
こいつ頭おかしいんじゃないの?
じゃ住所特定名前特定してきます なので落ちます
ごめん、すごくキモい
カスですみません
行ってらっしゃいw
おまけた市ね!
私はクズですよ
てか、けーねが雑魚だから、言ってんの。ていうかけーねがこの掲示板抜けたら平和なんだけどねー
ブーメランささってるよw
はい誤字ったwwwwwwww
いってらー 気をつけて‼️
まず私が鬼になります
もうやめてください…
特定できたらおしえてねw
お前が抜けたら平和なんだよ
新しいスレッド作ったんだね! 俺のこと知らない人もいるかもだから 一応自己紹介 中一男子の とろろだよー 2013−9639−1709 申請してね よろしくー
おk 結構かかる
けーねさんしゃなくてゆーーーーさん、君が抜けたら平和だよ^^
いろんなとこにばらまこう
もう私、変に口出ししないようにします。
新しくスレッドつくろー‼️ 名前はSPで
リーダー 作って‼️
OK
とろろさんと同い年だ〜
お! 同じ年 よろしく!
あと いか5ごう パブロVSダイナモの鬼ごっこって ルール俺なりに決めちゃっていいの?
4:30分から隠れんぼやろ部屋作っとくね 鬼か隠れるか決めてねー残り時間3分でスタートしまーす
とろろ今作る?
よっしゃ ゆー死んだwwwwww このグループを守った‼️ アンパンマンは正義の味方‼️
インク貯める時以外 いか潜伏なし ひき縛り 壁塗りあり でどうですか
大丈夫だよー❗
オッケー あらためて 明日の10:30ごろにプラベのこと完全公表するから それまでまっててね
誰かサーモンやろ
あはじめるとき教えてルールも
まぜてくださーい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
子供から大人、初心者から上級者まで楽しくやってます。まだグループメンバー募集中なので、よろしく! !募集条件! 最低限の常識、マナーのあるかた 初心者、年下にもやさしいかた メンバーと仲良くできるかた みんな面白くてやさしいです!ぜひ、一度のぞいてね☆ 気軽にどうぞ✌︎('ω'✌︎ )