スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよ 今日は楽しみましょう
20ぐらいかな。
今、パソコンからやってまーすw
とろろさん申請送りました
ありがとう 今日プラベできる?
私ともお願いします! 7694_0463_0124
僕ですか?
うん
もしも時間余ったらコレやりませんか https://m.youtube.com/watch?v=jscttVlRe6Q この中のガンダムオンラインってやつです この動画には他にも面白いミニゲームがあるので 参考にしてください
ごめん‼️
ガンダムオンライン知ってるー 時間余ったらやろっかー でも、俺はジョイコン壊れてるからスペシャル使えないので、観戦にしときます!
この動画の中にアサリ鬼のルールもあります
ちょと見てみるので待っててねー
私ともフレンドなって‼️ 6260 3905 2305
とろろさんできません
やりたい! フレンドってなってる?
ここってspグループてすよね だからスィッチの名前にspと付ける必要ありますか?
わかった 残念だけどまた今度やりましょう
空白さんの名前なんですか?
空白ー俺に言ってる?
できれば! みんなもできればスイッチの名前にもSPつけて! できればでいいから。
オーケーです
おけ やっとくね
楽しみですわ~ わかってるよね?キルしたら{も}と{や」と「し」がつくものが燃えるよ😊
SPグループメンバー21人突破!!!!!!!!
おー!
OK附けてみる
も モンスター や ヤンキー し し、思いつかない...
プラベやるために宿題を終わらせます! なので少し抜けます!
ありがとう
遅れて参加ですー プラベ今日の1時頃からでしたっけ?
とろろーねこが
一回落ちます
一回落ちますん
宿題は ゲームしながら やるものだ 【SP】いか5ごう 俳句風でやってみましたw
わたしいま宿題しながらかいわしてますよ
変換ミス かいわ→会話
13:00からだよー 俺は13:00より3分前から、部屋作っとくね
醤油?ショウガ?新聞紙?写メ?
グループメンバー21人突破おめでとうございます!
はい!
了解です。ありがとうございます。 楽しみにしてますね!
YZNだよー❗
よろしくおねがいします!
今日はよろしくねー
おけ
よろしくおねがいします!
この文全てノートに写し、訳して書けという宿題です (Google翻訳最高!)
ゴミ出し行ってきます
あと、12:30にもう一度、プラベの予定載せるので 必ずみてください! (自分勝手ですいません)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
子供から大人、初心者から上級者まで楽しくやってます。まだグループメンバー募集中なので、よろしく! !募集条件! 最低限の常識、マナーのあるかた 初心者、年下にもやさしいかた メンバーと仲良くできるかた みんな面白くてやさしいです!ぜひ、一度のぞいてね☆ 気軽にどうぞ✌︎('ω'✌︎ )