スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人くらいXおらんのか……
かおなしさん、AI☆さんとかは?
このスレに来てくれればいいけど
ちんこ
まぁわざわざ来るわけないかw
下品な事しか言えない小学生はROMってなさい!
全ルールX1900です 対面能力はあの有名なふーみそんにも負けない自信がありますやりますか?
あのふーみそんに負けない自信があるだって? Xパワーも1900だと?X全体のうち数%しかいないという? なんて強い奴なんだ… ___________________________ すみませんでした。 今日の7時半からできますか?
出来ますー(^○^) フレコに申請送っときますね(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
今、3泊4日の合宿から帰りました。 タイマンします?
今すぐできますか?
はい
プラベ開いて待ってます
4日間してないんで、エイムヤバいと思いますけど、全力でいきます。
保険かけてて草
観戦して良いですか?w
まぁ勝ちますけどね
かおなしさん上手いですね
危なかった...
惜しい
ガチ武器持っていいですか?
良い勝負してますね
ココアしんけんさんやりますか?
いいですよ
いつでも良いですよ
じゃあ、遠慮なく使わせてもらいますね
つえええええええ
近距離戦難しい。
うおおおおお180°おおおお
良いゾこれ
7時半になったのでココアさんお願いします。
2人とも頑張れ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ココアさん上手いw 俺、立ち回り勢で対面苦手だから憧れる
タイマンガチ勢
マジか... 対面本当苦手で立ち回りでカバーするしかない 俺は、メシアはボールド様的な感じなんだよなぁ
ざこおつ
対面下手でも、ウデマエ高けりゃ俺は満足
まぁそれぞれの目指すところは違うから、みんな違ってみんないい。ウデマエ高いだけでイキるのはキッズだし仕方ないね。
負けたああ( >Д<;)
試合ごとに成長してる気がする
抜けますね
明日のガチホコ瞬間1位取れるかな
次でラストでいいですか?
どんどん強くなってる
良いですよ
ありがとうございました
ありがとうございました
じゃあスプラローラーと相性いいじゃん()
戦いの中で成長する男
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXの方でお願いします。 〈ルール〉 サブありスペなし ギア自由 キルしたら戻る ハコフグヤグラ 〈禁止事項〉 スレ主以外への暴言や批判 〈フレンドコード〉 0760-3711-0530 参加したい方は申請&コメントよろしく