スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^o^宿題まぢむり
は~・・・ 結局戻ってきてしまった
名前戻しとこ・・・
こんにちは
ここも廃スレかな、
SPがああああ…
・・・
廃スレ!?
全然人来ないから
フレンドありがとうございます。
なんということでしょう(“°▽°”) あんなに賑やかだったスレが こんなにも寂しく静かなスレへと(( (´・ω・`)
みんな〜フレンドなって〜 プラベしたいー
それな
フレコー教えて~♪ください。
静かだなー
うん。
チャーに慣れた 14K やったね
ここ久しぶりwな空気がw
一ごとしとこw
ダイナモ苦手w
ローラー全体苦手ww自分で使うもw敵にするにもw
うぇーい♪
うぇーい♪
来ないなー
来ないなー
イエエエエエエエエエエエエヘヘヘヘヘヘエヘヘヘヘヘヘエヘヘヘヘヘヘエヘヘヘヘヘヘイエエエエエエエエエエエエヘヘヘヘヘヘエヘヘヘヘヘヘ
壊れたwww
アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー
アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー
バレた?w
当たり前w
人少ないなー
落ちます
落ちます
おいこら偽者!
何ここwwwwwwしょーもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きっもきっもきっもきっもきっもきっもきっもきっもきっもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイ乙ー
カっスwwwどうせここ作った奴キッズやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前きもwwwじぁーなw
どうしてこうなったw
ゆーーーお前、もうこっちは住所特定してんだからな いいかげんにしとけや 悠人くんw
まーただの荒らしやろw
ゆー――市ね!この世界のゴミ!まじきも!ここのスレにもう二度来るな!
先ほどは、不適切な発言をしてしまいすいませんでした。深く反省しております。不快な気持ちにさせた皆様、すいませんでした。
キッズってどこまでがキッズ? それわかんないから僕はキッズなのかキッズでないかの区別がつかない笑笑 ちなみに新学年になって数Ⅱ、数B習うよ〜 キッズ?笑笑笑笑 なんかこのスレも変わっちゃったなー はじめ結構良かったんだけど一部のユーザー様がわざわざご丁寧に荒らしをしてくださるので。 しないでね おちる!
犯罪レベルのことしてるね
上の すべて をおして過去コメ見てみてくださいm(_ _)m 平和なスレだった、いや、平和なスレなんだよここは!笑笑
通報しよっか?ゲーム8じゃなくて警察に。警察には、ネット専門の部隊がいて、あなたの情報なんてすぐ突き止めちゃうんだから(たぶん)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
男集まれ! このスレは基本男専用! 女の方!男を演じて参加してもいいよ!w スプラのことならなんでもいいからみんなでお話ししよ😆 ※悪口、暴言など場を乱す発言は控えてくだされ