スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歯医者いくからしばらくドロン
もとイースターでーす SPグループ入らせてもらいました! 演技つかれるさんもどう?
戻ってきたよーー
キットくん 覚えにくいから 「黒羽 快斗」とよぶね♪
基本男専用雑談スレ あいてますよー
暇ですよー
基本の枠にはまらない俺がやってきた(←は?w)
リグマでもやります?ww
だれかきたーー♪
D.J.と僕は同一人物ですよ
始めの方にコメントしたんすよ
主さんはspの方に行きました
僕も入って良いっすかー?
元主です!SP急に行ってごめんね! あのグループ楽しいからオススメです笑笑
元主って・・・
新主決めよ!
えっ・・・
やめろやめろ
いいーじゃん いいーじゃん
SPグループただいま参上ピポ
ヘルプ
sp? 何それ?
新主新主新主新主新主新主新主新主
いまSPグループですが主です やっぱりちょこちょこ顔出そっかな笑
大人気1日で999コメ行く
早く決めよ
よーーー
新主ねえ…
チッチッチッ
元主でしょ
新主の話はやめて、雑談!笑笑 まじで新主になりたいなら考える
どうやって?
チッ
そこまで言うなら! 主は僕として、リーダーの役職作るよ! さあリーダーなりたい人言って
もうどうでもいいわ、クソが
なりたいけど管理力ないからいいわ 中身子供やしね
なんで怒ってるかかよくわかんないけど1コメ目の注意事項に載せたんでそういう言葉はやめてくだされ( ^∀^)
じゃあ、僕にどうしてほしい?
きてほしい
SPきてほしい
なんか荒れてるけど大丈夫か?
なりたい!なりたい!(ごめんなさい)
カービーさん! みんなSPいこ!面白いよ!ぼくSPで解凍キットって名前です ここのスレ主だけどちょい荒れ始めてるね、、、
ここ大丈夫かなー?
すいません俺ACです
ここがけの秘密ですが
じゃあ、からしさん! リーダーになって! このスレ主のぼくだけど、僕はSPの方に移ります!なので基本男専用スレを頼みます! ちなみにSPで僕は解凍キットという名前で参加させてもらってるよ SPきてね〜笑
SPってなんのことだ?
↑は演技つかれるです
OK
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
男集まれ! このスレは基本男専用! 女の方!男を演じて参加してもいいよ!w スプラのことならなんでもいいからみんなでお話ししよ😆 ※悪口、暴言など場を乱す発言は控えてくだされ