スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり1やってない人も多いね! モンガラはいいよ〜 大好き ショッツルはちょい苦手… スメーシーは初めてのステだね!
賑やかになってきた( ̄▽ ̄)♪
しゃっくりが止まらな~い♪
くしゃみが止まらな~い♪
10分ほどドロンします。
コーラ美味しい
ただいま~♪
コーラ美味しいコメント僕です
ドラッグショットできな~い(T_T)
だれかいますかー?
新参ですが います〜
スレ主参上(`_´)ゞ
主さんがどっか行ったんよ(・ω・)
きたきた
名無しさん、トリップオススメします!
ダイナモん
こゆこと?
ずーっとやってたら、ちょっとずつ命中率上がるよ〜
できなかった(´・ω・`)
きたきたって言ってるの僕です
それでも、いいよ このページ一番上にトリップって打って検索したら出てくるよ! まあおすすめだからやらなくても〜
了解っす〜
シールド強すぎぃ
ダイナマン
ななとさんがそう言ってた、 〝ダイナマ〜ン♪〟
ななとさんて誰ですか?有名な人??
みんな、も、もっと話していいんだよ?笑笑
スプラ実況者!YouTubeねr!
YouTuberね!笑
あ そゆことか〜
最近始めたばっかでスプラ事情をあまり知らない…
面白いからオススメしまあす あと裏切りマンキーコングさんもかなりためになる!
やってたらそのうちわかってくるよ! ななとさんいちばんみてる!笑
了解っす〜 今度 youtube確認します( ̄^ ̄)ゞ
OK ななとさん裏切りマンキーコングさんはいろんなブキ使ってて見ごたえあるよ!
ななとさん名言 「ナイスゥ〜」 まあみたらわかります笑
まじですかっ! いろんな武器使える人羨ましいです… 自分はカーボン一筋なので
それでいいと思うよ! カーボンがんばれ👍
チョット掃除してました♪
あっこれ誰も居ないパターンだ、(T_T)
待と('ω')
1人辛い(T_T)
辛いから名前変えて話とこ
シオカラ節いい曲やなー
濃厚シオカラブシ
濃口シオカラ節じゃね
シオカラ節好きよ
タコワサ将軍シオカラ節でノリノリ笑笑
プライムシューターコラボ見るのにプライムシューター無印見ないな~
↑祝200コメ!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
男集まれ! このスレは基本男専用! 女の方!男を演じて参加してもいいよ!w スプラのことならなんでもいいからみんなでお話ししよ😆 ※悪口、暴言など場を乱す発言は控えてくだされ