スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祝100コメおめでとう!
誰も居ないの寂しい・・・
僕もシマネと呼んでますよ〜
主さんが居た ホ、
偽とかどうとかの話出てるから、みんなトリップつけましょ! オススメですよーなりすまし防げます。
問題、 スネオは何の武器でしょう?
すみません僕コメ不定期更新なんで… そのとき他に人いればそっちで盛り上がっててくだされd(^_^o)
トリップって何?
スクリュースロッシャーネオだね! 問題 僕はジェットスイーパーをなんて呼んでいるでしょう笑
・・・ジェッパ?
なりすましを防ぎたければ使ってください! トリップについては、このページ一番上の検索欄でトリップと入力して、その先に飛んでね!
ジェットさん、、、 分かるわけないごめん笑笑
しばらく抜けます 他の人たちとお話ししてもらえば! 人もっとくるといいな〜笑
ジェッスイ
できた
今日から↑これでいます!
あっこれ「」いらんのね やっぱこっちで
誰かこないかな?
トリップいけてるね!
ぼくジェットさんて呼んでるよ笑笑
トリップ機能をすすめます!
主さんが戻ってきたw
どうも笑
僕みんなが使わなさそうなブキよく使う笑笑 ボトルとかヴァリアブルとかキャンピングとかね!
愛用武器は~♪竹 Ⅼ3 ヴァリアブルフォイ スパイ クラッシュ~♪ 曲者ばかり~♪
スパイキーとロブ、どっちが信頼できる?
スプラ1のガンチェリ好きだった! 竹もいいね〜
スパイキーかな!
なんか人数少ないね~(;´・ω・)
スレはいりまぁす♪
キター(≧▽≦)
どんどん書いてってね!
ひまだったんだー(*'▽')
このまさんお久しぶりです☺︎☺︎
そのうち集まる!はず!
ばばばくくくはははつつつは芸術だだだ!!!
そういやスプラ1のマヒマヒ結構好きだったんだけど、、来ないかなー 4月下旬…ネギトロ、モンガラ(キターーー!笑笑)、スーメーシーワールド(酢飯?笑) ↑楽しみ〜
ヾ(´ω`=´ω`)ノども
ごめん139ネギトロじゃなくてショッツルだった( ̄◇ ̄;) すまないm(_ _)m
ナ、ナウいイカ、だと・・・Σ(゚Д゚) スメーシーワールド・・・爆破シテヤルーーー(; ・`д・´)
どもども
笑笑笑笑
ナウいイカたちのデートスポットて…リア充いっぱいおるんかな笑
1プレイしたことない(°∇°;)
1やってたよ!
シマネこいーーー(´Д`) ばーくーはーつー(≧▽≦)
2移った時感覚違いすぎてつらかった! もともとチャーよく使ってたけど2になって当てづらくなったから今いろんなブキ使ってるよ〜
1やってないよーーー(-_-;)
シマネきてほしいね! クイボカーボンもカモン!
すまん一個上僕笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
男集まれ! このスレは基本男専用! 女の方!男を演じて参加してもいいよ!w スプラのことならなんでもいいからみんなでお話ししよ😆 ※悪口、暴言など場を乱す発言は控えてくだされ