スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てみました。
来られてみましたw
ここでも雑談しようかな
ホクサイ使いすぎて手が痛いw
ほくさいつかいか!平仮名w
フルエッチさんありがとうm(_ _)m 人集まるといいなー 自分返信タイミングばらばらでーす
いろいろつかい だ! 今日はホクサイの気分w
チャーが怖いよ…
僕もいろいろ使いである。<うえから目線w
確かに
射程の暴力w
僕はチャー ならスクイク使います。
同じ
やっぱスクイクは強い。
カランコロンカラ~ン 誰もいねー………帰ろ… バタン!
ボトルガイザー楽しい! 強くないすか?w
あ、ども。また暇なときに来るので名前だけでも覚えてくださいおねがいします🙇
自分はスプチャ、スプスコです
指疲れるけどね(笑)
このまさんどうもm(_ _)m 僕返信だいぶ不定期ですm(_ _)m
指疲れるシリーズなんか得意ww
基本男?ということは基本じゃなければいいのだな? 俺はチャーとローラー使いだけどどっちもザk
基本じゃないてどういう意味w 俺はローラー一筋!チャーならスプチャコラボだな。ボムラは良いぞ
チャージャー多い! ぼくは デュアル、ジェッカス、スプチャ、ボトル、リッター、ホットブラスター、ホクサイ、プラコラなどなどバラバラww ルールステージによって変えてるよ
スクイクは強いね! そのとおりだ!
おやすみなさい💤 明日もスプラやろっと!
ホクサイ強いー 22Kw
長距離ブキが得意なんだ!いいな、短距離しか使えんから羨ましい… ホクサイ射程が謎すぎて好かん←
長射程しか使わないでいたら短射程の立ち回りがわからなくなってしまった😱
やっぱりボトルガイザー慣れたら強い 5試合平均だいたい15キルw あと長射程だからデスしにくい!強い!w さらにそれなりにスペたまるから好きです
ランクが…あがらん!笑 まだそんなにやってないからさ ランク20以降フェス形式じゃないっていう笑 ランクに星ついてる人すごい
男性の皆さん!このスレ使ってね! スプラトゥーン2女子会のスレで紹介されてたんだけど笑 てことで女子会に入ろうとしてる男子のみなさんはこちらへどうぞm(_ _)m
もしもぉーし
もしもぉーし
たこぼんさんこんにちはm(_ _)m
こんにちわー
こんにちわー
かーぼんつよいおw
2回ずつコメントあげるセンス好きよ笑
ああ。。。
カーボンはクイボのイメージがすごく強い! クイボカーボン超強い笑笑
2はロボボム中々面白い笑 カーボンってほんとつよい
いまあいてますぅー?
☆つきの1なんですけどー リグマ一緒にしましょーS+ですー
すまない、、、 他の人も!聞いて! ぼくネットで知り合った方とはフレンドにならないって決めてて…
そうですかぁーすいません
また。あとできますね*
だから話しかできないけど話ならたくさんできます!笑 本当にごめんなさいm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
男集まれ! このスレは基本男専用! 女の方!男を演じて参加してもいいよ!w スプラのことならなんでもいいからみんなでお話ししよ😆 ※悪口、暴言など場を乱す発言は控えてくだされ