スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと最後のやつは書き直す‼️
空白ー 俺もそのプラベやりたい!
ちょっと許可もらおうとしてるから待ってて
自分もやりたーい
それって何時から?
オッケー じゃあ四人目!
おー 五人目!
ありがとう! 何時からか決まってる?
今サーモンランやってるんだけど 合流できる人いる?
一時から一時45分ごろかなー ゲームの提案がなかったら
わかった よろしくね!
親監視の下で勉強やってるので今は無理です チャットは隠れてやってるけどね
それなら出来ます! 参加したいです!
最後のやつはこれ
監視されてんのに、わざわざ返信ありがとねー じゃまた今度やろーねー
Jane is( )girl of the three. youngを適切な形(原級、比較級、最上級)にしてに入れよ
だれか解いてー
すいません の事ですけど、うち間違えました。 14:30~です。
ポリ2俺もそのサーモンランやっていい?
許可もらったから空白さんたちフレンド申請しといたよー
私もやりたい 弱いけどいい? 最底辺バイト達人です
フレンドよろしく
あー めんどくさいからここに書くわ アルファ 攻め ホールド(武器)守りに攻撃なし! ブラボー 守り チャー1人 わかば3人 攻めに攻撃あり! ・ステルスジャンプなし! ・イカニンジャなし! ・スペシャルなし! ・サブあり! (ポイントセンサーはダメ!) ルール ・攻めは最初の1分間塗る!(その間にガチホコを割る) ・守りは4分間ガチホコを守る! ・攻めはガチホコのカウントを1でも進めたら勝ち!
りょーかい(  ̄▽ ̄)
早くフレンドよろしく
ちなみにいまいる人は ・爽やかかじつ ・まる ・空白‼️ あとだれいた?
したよー😃
僕も入りたいんだけど
今何してる?
俺もプラベ入っていいんだよね? とろろだよ
どうすれば入れる?
じゃあ 爽やかかじつ まる とろろ ちびび 空白‼️ の五人だけ。 他に入る人いない?
プラベ?
プラベで色々やる!
合流できないぞ
空白、俺のこと入れてくれてありがとう! プラベよろしくね
ヨロシク😉👍🎶
いまはやってないぞ! でももう少ししたらできるかも!
学校から帰って来ました!
乙
おけ
おつかれー
ありがとうございます( ^ω^ )
合流できんぞ
いいですよ。 一緒にがんばろう!
いつやるの?
空白さん
こんちは(^o^)丿
3月30日
やりたいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作りました!ちびびです! またやって来ましょー 荒らしはご勘弁