スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、確認お願いしまあああああああああす
違った 6267 3905 2305
今すぐ送らないとちょっとまずいかも、、、
すでにフレンドでしたw
なんだとー(#`皿´)wwwww
すみませんww
どれかな?
明日のプラベ今6人です
あ、いた! フレンドなってくださいお願いしますm(_ _)m
はーい あ、今スイッチ使えないんです泣 明日部活帰ってきて1時くらいできるかも メンゴです^_^
スプラ1はカンストですか? チャージャーうま過ぎですね はしごさんみたい
フレ申おくっていただけました?
そうだったんですか 事情も知らずに無理いってすみません…
いやいやwww強すぎてびびった
なんか頭良さそう 文章がしっかりしてる
送ってますよー はしごさん?分かりませんが多分その人より弱いかと… 一応スプラ1はカンストしてました チャーは使ってませんけど
おお 自分も一応カンストしたんですが ノヴァとリッターなんですよー ボルネオは91かな?
いえいえただのバカですはいそうです(自己嫌悪
いや
なんの武器ですか? スプラ2はエイムむずいですよね。 ゾンビノヴァも無くなったし
おおーノヴァは確かに1ではとても強く愛用ブキでしたー!
そうだ 3月30日になったけど出来る?
なぜえ
ノヴァ、96、あと1番得意だったのはダイナモですね
ん?なにがっすか?
プラベ‼️
堅実wwwwwwwwww ダイナモはマトですね リッターからしたら
全然腕前上がりませんし泣
それはわかっちょる
いえ、リッターなどのチャーを狩るのが楽しかったんですよ笑
なんで? うまいのに、、 自分は立ち回り派なんです エイムがバオなんです
おーならいい‼️ 日ずけ変わったからー!
やれますよー
?変わってませんが
りょーかい(  ̄▽ ̄) 助かります
なにをするの? ロングのやつ? あれの名前 再び蘇る にしようかな
爽やかかじつにいってるよ!
やる時間が…あまりなくて
96は使ってて罪悪感があるwwwwwwwwww
ランク14でしたもんね
あー特に今作デコ強いですもんね 持ってませんが()
ロングはスプラ2になって使い始めました
まるさんがくせいですか?
まるっちいいいいいい
ロングですかー 今作ホットが強すぎてなんとも
質問ぜめですいません 一回落ち着きますwww
とっぷしーくれっとです
ん ホットは嫌いなんですよ そんぐらいならノヴァ使うみたいな
いや全然いいですよw
30日なにすんの
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作りました!ちびびです! またやって来ましょー 荒らしはご勘弁