スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーイバイ
初心者掲示板いきます。
がんばれーーーっ!
このままいきますか?
爽やか果実さんとカービーーーーーーさん申請しときますね。
うん
OK
あのさ~ いま誰かプラベやってる?
遊び行ってたらもうコメ700以上!?すげえ
コメスゲー
4作らないと
まーいないの?
僕終わりにしていいですか?
さぁ┐('~`;)┌
はい
いか5ごう、一回だったけど、ありがとうございました
米米米米米米 間 米米米米米米 違 米米米※米米 い 米米木米米米
とろろさんうまかったです!
あ、ありがとう!
落ちますねー
おつかれー
木と※がある
とろろ最強
もどてきたよーーーー
おぉーー
スプラかくれんぼで鬼って暇だよね
俺は一回やったたげたし 全然だよー サーモンランは今日始めたばっかだし
あ、あと みんなに聞きたいんだけど この中にゲーム内でSannzuって人いる?
だれ?
申請きてたから OKしようか迷ってるんだー
またまたまた休み時間だぞーあと1時間で終わる
いない!
がんばってぇー
カービーいる?
さんず(三途)ってなんか縁起が悪いよね 三途の川をイメージしちゃう
ちびびは今日学校?
聞いたことない
塾だよ✌︎('ω'✌︎ )
いないよねー あと、空白ー3/30のプラベできなくなっちゃったー ごめーん
あ!そうだ空白ーう今週の土日いつ頃フレンドマッチやる?プラベでもいいぞ
三途、嫌だし フレンドになんのやめとくわ
いつでもいいぞー!
そうだな*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
朝8時か昼過ぎぐらいだと思う
うん
8時は寝てる! 昼過ぎやろ!
いまプラべしてるの?
してるよー
空白ー3/30のプラベできなくなっちゃったー ごめーん
うん、、、 わかった‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気のSPグループ第3弾!!!! みんな楽しく雑談しよう! 荒らしはご勘弁!( ´∀`)