スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいっすよ~♪ 大歓迎
人気なのに
申請だけおねがいしまーす
お~やっときたー!大歓迎!ぜひぜひ!
ACって強い集いですよね。たしか
私はカスチャー(;~;)
フレコ1ケタたりない…
絶対うまいでしょ、 テストで「勉強してない」みたいなひとでしょ
すいません<(_ _)> sw724591944419です!
今度一緒にやってみましょ?
ほんとだ。
名前入りきらなくてチキになってしもた…ごめんなさい。
ほぇ?
スプラを!
ありがとうございます。 よろしくです
是非是非
テストだと思った(笑)
テスト…キャアアア((°д°))
リグマしましょー
か(º)らしさんつよいですね。 フレンド申請しておきます
人こないなぁ
人もう少し欲しいので誰かいませんか?
ここにいます!
歓迎歓迎
フレこ変わってます
え?このま?
チキラーズ入れてください(ノ≧▽≦)ノ
いいですよー!
うそ
どうもー
よろしくです
チキ付けました
あっトリップ失敗
できた
よ~ろ~し~く~ね!┌|*゚ロ゚|人|゚ロ゚*|┐ナカマ!!
よろしくぅ~
入りたいです、いいですか?(´-`)
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!
大歓迎。 7245-9194-4419(間違ってたらごめんなさい) できれば名前にチキラーズ又はチキと入れてください
ありがとうございます。 送らせてもらいます\(´ω`) /
チキメガさん! おひさー!!
すみません、相手が見つからないです(._.;)
あ、ごめんなさい あしたの朝に調べて書いておくので 登録お願いします。
すみません、ありがとうございます
おひさー PBM頑張れ~♪(≧∇≦)b
調べてきました。(僕のフレコです。) 2129-3990-9503です。チキメガです。 申請お願いします
ありがとー❣
また、来てくださいね!
わかりました!
すみません。フレこ変えたので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チキラーズメンバー募集!条件はウデマエs以下であることです!入団したい方は名前にチキラーズといれて申請してください! (一言書き込んでくださるとありがたいです) sw72459194419