スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SPのみんな見たら返信よろしく。
何で俺代表? しかもコメ無いんかいwwいいけどw
無駄なスレ増やすなよ
見たら返信よろしく
見たら返信よろしく
カービー こちらこそ戻ってきてくれてありがとう! 俺もカービーと話してる時が、めっちゃ楽しかったから また話そうねー! これからもよろしく!
えぇ話やないかい…泣かすなや.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
今頃!
兄ちゃんじゃないとわかんないやつだ~
今度また,レギュマ一緒にできたらいいね! もしかしたらガチマッチも一緒にできるかもね! 勝手にフレ合流していいからね〜 気がむいたらSP来てね! 名無しさんで来てもいいけどわかんないかも…笑笑
忘れたって何を?荒れて暴言吐きまくった人が何人かアカ停止されたことかな? 確かに忘れてるのかもね、利用停止されているはずなのにまたグループに来てる人もいるし。
何で
何でってなんだ?
なんでってなんでってなんだ
書き込んだことに対して「何で」っていう返信が来て、その「何で」の意味が分からなかったってことですよ。
そうゆうことですね
…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPメンバーへ 昨日は勝手に抜けるとか言って ごめんなさい でもまた入れてくれて ありがとうございます 僕のせいでSPの空気を めちゃくちゃにしてすみません SPの人は優しいです まーさんありがとう とろろさんまた話そ 空白さんプラベ誘って シャープさん無い(笑) ちびびさん塾頑張 ⬆代表5人 みんな抜けないで いつも遊ぶ人が少ないから SPが唯一楽しい所でした みんなまたよろしく