スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでもいいです^ ^
賛成賛成!
うう、選びずらい
いいですね
いかそくとか積んでいいですか?
3対4でも良いですよ
3vs3でアタマ抜き
いいですよ 基本はなんでもおk
何します?wa
とりあえず逃走中にしませんか
リッター持ってないです泣
nanisiyoukana?
順番ずつでいいんじゃないですか?
逃走中します
ですね〜
OK!
私は逃走中が面白そうな気がしますね
逃走中で!
例えば最初逃走中、次ブキ縛りがチマみたいな
ガチマですか?
OK!!
いいです! そうしましょう(^^)
これ少ない方が逃げですか?
まあ、そうですが、
あ、時間きれた。
やられなければいいんですよね?
武器縛り! リールガン系で
そうです!
持ってないです…
じゃあ、まあなんでもww
逃走中行きます!
おけです!
鬼はどっちですか?
アルファで
回線おちました。。
これで最後にします! ありがとうございました😊
ルールは、アルファチームがハンターで、 ブラボーチームが逃走者です 残り4分30秒になったらハンター放出です(≧∀≦) 逃げてる間も塗ってて大丈夫です! スペ禁止 サブアリで ハンターを倒すのを禁止 捕まったらリス地待機又は煽りながら探索 ルールもっかい貼っときます。 コピペですが…
落ちた?
落ちました
落ちました〜泣 入ったけどみんないません
インターネットに繋がらない!
終わります ありがとうございました😊
アタマ抜きしません?
いいですよ〜
またしましょー♪
ありがとうございました〜
ありがとうございました
あれルール決められる(`・∀・´) 頭抜きですか?
なんかみんな落ちた
泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです