スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか二回描いてあるw
これギアね
かくれてる人「見つかるもんか!」 鬼『ポイッ』 かく(ry「ふぁーーー(^○^)」
ぶれてるw wごめん
2vs2はふつーにナワバリバトルする?
二回押してもた‼️
大丈夫ーー
そだね
了解です
一回落ちますー
はーーい
タイマンって1対1?
ですよね
8時から頑張ろーー
かくれんぼルール 逃げる側は残り時間3:00までサブスペありで 塗りまくる。2:59からは動いてはいけない落ちたりしても捕まったとします。また、一度捕まったらリス地からは出てもいいけど、塗ってはいけない。 👹は3:00まではリスポーン地点で視点を後ろ向きにしておき、正面が見えない状態にしておく。この時マップをみてはいけない。2:59になれば動く。👹はサブ スペシャルなしです。
タイマンルールは誰かお願いします。
もうタイマンもかくれんぼもルール決まってますよ
僕できるか分からないので来なかったら始めておいてください。後から入ります
かくれんぼとタイマンのルールは過去の会話で詳しく言っているので見て置いてください。
りょかい。👹二人、逃げふたりですか?
鬼は一人です かくれんぼ、タイマン、2対2のナワバリの順番でやります
あと1時間後楽しみましょう‼︎
8時から参加したいんですけど人数とか大丈夫ですか?
大歓迎です
何をするかとか大丈夫ですか?
ありがとうございますフレンド申請しときます。はやと_っていう名前です
パスワードは0907です
かくれんぼ、タイマン、2対2のナワバリバトル という順番でやっていきます
復活しました コメ見ました、はやとさんお願いします!
OKです
あと30分後楽しもー
ハヤトさんフレンドいいですか?
うーい
はやとさんルールわかってる?
良いですよ。よろしくお願いします
過去の会話見ればわかりますよ
ok‼︎
分かってます
フレコ書きます フレコ 5056ー5757ー3699です 申請よろしくね❗️
ごめん。間違えた。
okです‼︎
早くやりたいw
やりたいねーー
忘れてました 6244-5909-9783です
👍
youtube見てきますー40分位には戻りまーす
いらなかったハハハ
はーーい
楽しみーー
今から名前変えます かくれんぼは1vs1ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前は『hoshinogen』という名前でやってます。(星野源さんのファンだからです) フレコは479634188000です かくれんぼとかいろいろ楽しみましょう