スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前変にしちゃったw
大丈夫大丈夫!
何のですか?
スレの名前でしょ?
ピトキンさん! 次何します?
うん
一回終わりましょう。 また8時からやりましょう。
オッケイです
8時からなにしますか?
おおおーい
誰かーー😚 1000件まで頑張りません?
頑張りましょう。 返信遅れてごめん🙏
よしやりましょう。
(´- `)フッ(´ー `)フフッ(´ー+`)キラッ
名前はイカめしEXwwwwです。 宜しく
千件までスプラトゥーンしりとり 最初は、スプラの(ら)
ラビットブラスター た
竹筒銃 う
ウーニーズBBシャツ つ
大丈夫でーす
ツルツルなボーイの頭
ごめんなさい🙇 でもそういう言葉は使っちゃいけません!
は?偽物?
私じゃないです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
からしさんの偽物ですか?
トリップのダイヤ違う。偽物とかほんと迷惑だからやめて
通報しときました。
からしさんがそんな言葉言う人だとは思ってなかったんでビックリしました、
ありがとうございます!
次のスレもう作ってます!
もう少しだー
あ、、
ドイタドイタ!( ̄ε ̄(☆\( ̄ー ̄)/☆) ̄3 ̄)トウジョウ!! どうしました!?
あ、こんばんは!
あと40を顔文字でうめてみようと思いました。
ヽ(゚∇゚(゚∇゚(゚∇゚o(゚∇゚)o゚∇゚)゚∇゚)゚∇゚)ノ ニパニパニパッ
皆さん、偽物かの見分けは、ダイヤの中が色付きか 白色かで見分けましょう。
あと、全角か半角か、ですね。
はい!
さっきはありがとうございました突然乱入しちゃって申し訳ないです。僕のアバターはスプラトゥーン2です。では
ありがとうございました‼︎
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
イェーイ
970キター
こんにちは よろしくね‼️
こっちじゃなくて第2弾の方来たら?
おーーーーーーーーい
やっと家に帰ってこれたぜよ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いえーーーーーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前は『hoshinogen』という名前でやってます。(星野源さんのファンだからです) フレコは479634188000です かくれんぼとかいろいろ楽しみましょう