スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時からならできますか?
神建築士さんが考えてくれた大将戦もやりたいので‼️
では、明日夜からしますか?
夜は多分7時30分くらいからできます‼︎
7時30分か8時00分位です 大将戦は人いないとできないのでどうしますか?
私もヒマですよ
習い事明日やりませんか?
誤字しすぎたw
見なかったことにして👍
なら明日やりませんか?
落ちて入り直したら名無しになっていてさらにトリップが変わってしまいました(;~;)
直りました。
良かったです
みんなー! 今日午後からプラベやろーー
おはー♪
おはよー
ちょい出掛けますー
午後からプラベやろーよー
こんちゃー!5時に寝て今起きました…。4時間半しか寝てない(\´-`/) いーよー!
ありがとー‼️ 3時からでもいいかな? それで、夜もしたいです‼︎
4時からフレとリグマだから、3時から始めて1時間できますよ。 夜は5時30分以降いつでもOKですぜ(`∀´)♭”
じゃあ、3時から4時までプラベやりましょう‼︎ 夜は7時30分から9時まででいいですか? 私部屋作ります❗️パスワードは、0907で👍
やぁ
やあ✌️ 午後からプラベする?
やりたいです。 ゆうしゃピトキンです。 よろしくお願いします。
やりましょう👍 フレンドなってますか?
誰かーーいてるーー?
まだですね、 いま申請しました
ありがとうございます 何時からやるとか、パスワードとか知ってますか?
知りません。
前の方のコメ見れば分かりますぜ。 ピトキンさんよろしく!
プラベ3時00分からでしたよね?
そうですよ❗️
夜は、7時30分から9時までやります❗️
ありがとう😊
多分この掲示板を見ながらプラベできないので先に何やるか言っときます。 クイボ縛り、大将戦、抜け出せパブロマン、の順番でやろうと思います。
人数が4人以上いない場合、大将戦はできないので、もし少なかったらかくれんぼしましょう。 パスワードは0907です
クイボ縛りと大将戦使ってくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )🤗
はい❗️
私もやりたいです!
すいません。 ここで教えてください。 🙏
パスワードを教えてください🙏 0907でも入れません。😢
入れてよかったー
いいですよー
今からやります? やるなら最初クイボ縛りですよね?
そうです!
いいですよ!!
入りましたー 途中からですいませんー
これ何するんですか?
私も入りますね!クイエエエエエエエエエエエイボ縛りですね!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前は『hoshinogen』という名前でやってます。(星野源さんのファンだからです) フレコは479634188000です かくれんぼとかいろいろ楽しみましょう