スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きせきHBポリ2
マイッカーーー
落ちます 14:00~3分間部屋開いてるんで、その間に誰も来なかったら今日はやりません。
(ノ´∀`*) アアアアアアアアア ポリゴンネ
入るよ
なぜ半角w
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ゲーム名変えました。 ポリゴンZになってます。
入っていい? なにやるの?
おはよー! えーっと、だれか増えたの?
増えてない よね?
よろしく カービーだよ カービースレ見た?❓❔
増えてない。
ポリゴン→キセキHBポリ2 バルト→?
あー。カービー!
バルトはカービーだよ
ちびびやらないの?
バルトはカービー
二人ぐらい?
おーい? ちびび?
みんなーいままでつくったスレ全部1000件にしようよ。 なんか、ありすぎ!
ちびびやらないならやめるよ?
いいねー(・∀・)イイ!!
スッゲー楽しいぜ 相棒 イッケーバルキリー ラッシュラッシュラッシュラッシュ 真フラッシュシュート ジェットーシューート
ちびびやめたから!
親来たんで落ちまーす('A`)
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
草 ゲームをねー!
なんだ 何で
ただいまー
アルバイトでオオモノシャケが一気に 20体くらい出てきた! 潰される〜
ちびびと約束したけど来なかったから
アレ、ミマチガイカナ キノウミタトキハ、マダ30アタリダッタノニ 400!? ネボケテルノカナ...
うん 何で
わからん
うん
?
落ちまーす
バイバイ
❓
https://game8.jp/splatoon-2/forums/195123 そろそろ謝罪こねえのかな
?❔❓
朝ごはん食べるので抜けまーす!
ショッツルのナワバリ戯れ多すぎ 5回部屋変えて全部戯れ部屋だったわwww
(笑)
やった事ない
昨日の夜ショッツルでレギュラーやったら 大変なことになってたよ! レギュラー本気でやってる人いなかったもん!
言ってだよね! 馴れ合いはほんと迷惑だよね!
回線悪くてできん
トリップ外す 理由 ない とにかく 暴言吐きません❗ ので やったら偽物です。 信頼してたら分かるよね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あの人気グループ第10だん! 仲良くね! ケンカなし! 荒らしもなし!