スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャー選んだの間違いだった(´;Д;`)
ありがとうございます‼︎ 考えましょう‼️
終了間際でボムラッシュ
>>[950.5] できるか実験w
できなかった
くまさんきたー!
ねこふんじゃった!
いか5ごうできればでいいからSPつけて!
空白12いこー
この動画通り、ナワバリを確保しろは?
いいね!
わかったー
ありがとうございます‼️
エリアカウントを進めろとか
ねーみんな何話してるの?
逃走中の話
いつするの?
1時から3時までです。
1時から3時ねー 了解ー
はい‼︎
逃走中途中で抜けてもいいですか?
もう6人以上集まってるの? あと、俺一時ちょっと遅れるかも ごめん‼️
俺はいいよ!
ありがとう!
やりたい!
今、8人いるよ お題の関係で出れない人がいるかもです 今からルール作ります 少々お待ちください
わかったー ありがとう! よろしく!
全員SPの人?
私、名前にSP入れてないです‼︎
それは入れられたらでいいよー!
「逃げる側」 ・ブキ、ギアなんでも可 ・ガチマッチ(5分)、ナワバリバトル(3分)の計8分生き残った人が勝ち ・スペシャル、マップ開く、ハンターへの攻撃 リス地でのイモリプレー禁止!! ・死んだらリス地で待つ 「ハンター」 ・ブキは黒zap、ギアはなんでも可 できたらグラサンとかの方がハンターっぽいです
はい‼︎ ありがとうございます❗️
今からお題作成しまーす hoshinoさんありがとう
わかったー グラサン買っとくわー みんな、信じてるよ マップ開いちゃダメだよー
了解!
あと、黒ザップも持ってないから 買っとくねー
はい👍
マップ開いたら わたしが開いた人の家まで行って しばくからね!
ハンターは順番ですか?
笑
ヤバ!笑笑
復活!でも中学校行くからすぐ落ちるかも?
家知ってるのーーー?
ぎゃー怖い!
あと、ミッションとかって 事前に言っておくの? それとも試合中?
はーい!
1000コメ超えた…
事前だと思います
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ11回目! 楽しくいこー 荒らしはNG