スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ明日できたらやろう!
私も作っちゃったんだけど、、、、
何やるー?
そうだねー できたらやろーねー!
俺に言ってる?
みんなに言ってる!
なんでもいいよ
何やるー?((質問に質問で返す奴)すみません(>_<)お任せしますよ。
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい 話入っていい?
やる事明日決めよう!
えー なんでもいいんですよー
やるならハイリタイナー
4人いたらリーグやりたい!
今、できる人!
そうだねー
どゆこと?❓❔
リーグでいいじゃん
はーい🙋♂️
やりたい
今できますよ
明日4人いたら リーグやろー!
カービーできる?
さっき入った練習してた
いいよ!
明日アサリ鬼ごっこやるよ! 時間 11:30~12:00 今いる人数 3人ぐらい ルールは次!
今?
おお
うん!リーグできる?
明日なら
そっか
今はちょっと
お! あさり鬼ごっこだー! 俺は13:00からしかできないんだけど 13:00からなんかやる予定ある?
抜けて良い?
シャープとちゃんよつと私以外に 今,リーグできる人いる?
人数中途半端…
ルール 鬼 アルファ 武器 なんでも! 逃げ ブラボー 武器なんでも! どっちも攻撃なし! スペサブなし! 逃げはアサリが10こ集まったらリスち!
落ちて良い?
リグマ!
後一人なんですけどね
空白ー‼️ 俺13:00からしかできないんだけど 13:00からなんかする予定ある?
いいよ!
うん…
リグマ! ベアかチーム
落ちるねー
バイバイ!
じゃあ一緒にやろー! リグマ 集まらなかったらペアでいこー
ちゃんよつさんいる?
いーまーすーよー
お疲れ様でした。バイバイ
ペアでやろう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ11回目! 楽しくいこー 荒らしはNG