スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アザす
何する?
すまん落ちた
なんでーーー〜?
え
回線切れたw
やっちゃったから次はいってきて
スパヒュー縛りしない?
治った
パブロマンは?
スパヒュー縛りしない?
別にいいけど
何でもいいすよ
中学生限定スレっていうスレきて
んじゃスパヒューで
イカ5号さんがここのスレにいてないので
じゃあ今回パブロ、次スパヒュー
かっこいすぎ
可愛すぎ
もうやばすぎ
こんちゃー
なんか人数増えてるね。
もどってきたら星野源祭りでワロス(悪い意味ではなく)
イェーーい!
おはよーー!!
誰か、午後からプラベやろー!
...φ(ー ̄*)カキカキ_φ(* ̄0 ̄)ノ[才八∃一]ペタッ 今もよろしくぅ~(`∀´*)
ちわ♪───O(≧∇≦)O────♪
なぜ名前が消える
今じゃなくて今日w
多分今日夜9時00分位からしか出来ないと思います(習い事があるから)
〔悲報〕明日から学校
まじか、何歳?
僕9日から
なん…だと…!?
言ってくれたら私も言うぜ。うん。
新中1だお
12歳ね
ほう…。私は新中2じゃ。学校行きたくないです…
中学の入学式だるそう
だるいぜ。もうヤダー。学校が芸術へ昇華すりゃいいんだよ。うん。 (私は芸術=爆発だと本気で思っております。)
怖いよw
美しく儚く散る、一瞬の美こそ芸術…エヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(°∀。)
もう1つ怖いこと言っていい?
おk
ちょっと三途の川に出掛けてくるわ
部活から帰ってきましたーー こんちわーー
1時からできない?
私も今日習い事があって夜できないんです 5時30分までできます
水曜日、木曜日、金曜日の夜習い事があってできない‼️ でも木曜日と金曜日は7時30分までやったらできる‼︎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベで楽しみましょう アイデアがあったらリクエストもOK❗️