スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと50件だぞーにげとら大丈夫?
建てろって言ってるから建てるかぁ
これからたてるでいいよ
それが俺だからな!
とりあえず埋まるまではこっちで独り言するわするわ
今日は天気が良いから散歩でもしたいわ
酒飲みてぇ今度はモーツァルトでもいいな
モーツァルトって何で割るとうまいかな? 完全にチョコだし
ミルクとかかなぁやっぱり
そういえばカルーア単体で飲んだことないな
カルーアでモーツァルト割ったら濃いカルーアミルクみたいにならんかな?
もう40きったんや
さみしいななんか
仕事もどろ
私、ダッサとか言わないのに (T^T) 私、誰かに嫌われてるみたいなので(T^T) 名無しになりました。 荒れたらごめんね。もう、大喜利にも行けないー(T^T) ひっそりと応援してます。独り言第二弾。 桜は満開なのに……もう、呑んじゃう(T^T)ノシ
モーツァルトって音楽家だと思った( ´∀`)
カルーアは、すっごく甘くて苦い カラメルの味だよー
お手伝いします
お花見、楽しいよ!
モーツァルト呑んだ事なーい これからの時期は白ワインの炭酸割りかな。 つまみは、ピスタチオにハマってる
チョコならバニラアイスに合いそうだね んーでも太りそう…
桜が満開になると、寂しくなるよね… 呑んじゃう!ヾ(o´∀`o)ノ
ひ、独り言ってつづかないね… って、第二弾始まってたね。((((((゜ロ゜;
チョコレートのお酒味はめちゃくちゃチョコレート
始まっちゃったんだなぁこれがww
ええよ炎上したくらいで問題は無いから 俺の独り言で書き消せばいい話だし
桜のおともにするなら日本酒が良いなぁ ツマミは焼き鳥とかあら塩かなぁ
とうとう残り20
たまには外で飲むのも良いよなぁ
電車で名所まで行ってカップ酒でかんぱーいって感じ
運転手がいたら移動楽だけど多分飲みすぎでマーライオンするから
おつたん〜! 何これ、この期に及んでいろんな人が書き込んでる…笑 あ、もう休憩終わりだ! また後で〜 その頃にゃもう2かな(*´`*)
おつかれさま~ どーしよー あと、残り少しだねー
日本酒にはまだ手をだしてない。 なんか…おじーちゃんが呑んでたから… 勝手なイメージだけど、 日本酒はおじーちゃん。焼酎はおとーさん。赤ワインはおば…。い、言えない。これから先は言えなーいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
別にほんとにBBAだから構わんのに。笑 おい、BBA! 位のノリでいいよ〜(*´∀`*) 秋鹿くんなら許す。 魔法使い予備軍はダメ!笑
炎上するようなネタも無いけどね。 まあ、このスレはスレ主本人が荒らしてるようなもんだもんね。笑
実際日本酒や赤ワインのうまさは、ある程度歳いってからの方がわかるんじゃないかなと思うので、あながち間違ってないと思うよ〜。 なんて言いつつ高校生の頃から熱燗は好きだったけどね。笑 名前おじいちゃんにでもしようかな。 年齢も性別も不詳になるわ。笑
昼間はカップ酒、夜は冷え込むのでホットワインなんかがいいと思う。 明日は寒くなるけど、お陰で桜も散らずにいてくれるかな。 週末は花見だねー。しないと思うけど。
いつの間にかあと10になってるやん
9
7
6
5
4
3
2
1
では次行きます
アデュー
もうできない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議